Leave a comment

Comments 17

alexbreeze November 1 2019, 03:19:06 UTC
вот поэтому я правых и недолюбливаю. По идеи еслю люди отвечают за слова, им после таких высказываний нужно было движняк организовывать вплоть до митингов с целью лишение гражданства (увольнения или хоть извинении) от гнусного лже проффесора. А все наши правые тихонько побухтели в сети и всё.
Знаю что в ответ будет - "да тыж провакатор гапон и пр." Но факт остается фактом: так вот русские националисты реагируют на оскорбление русской культуры. Грозным твитом и отчаянным фейсбуком, ну или мудрым.

Reply

paidiev November 1 2019, 05:21:57 UTC
Вы или не в теме или негодяй. Крылов сотоварищи как раз и организует. И даже сроки за это получал.

Reply

artemisia7 November 1 2019, 05:28:58 UTC
> Вы или не в теме или негодяй.

Как будто одно противоречит другому!

Reply

alexbreeze November 1 2019, 07:13:00 UTC
ну хорошо дайте инфу что сделал "мудрый "Крылов? Может митинги по городам РФ там организовал так я даже присоединюсь к такому если у нас в городе имеется. Или заявы накатаны в прокуратуру с призывом проверить гусейнова по разжиганию? Я правда не знаю и не слышу что сейчас делается-вот по этому конкретному случаю.

Reply


alexbreeze November 1 2019, 07:17:44 UTC
ну ок, допустим я негодяй и не втеме. А вы что сделали по конкретному случаю? Имею ввиду конечно только полностью легальные способы- как то обращение в прокуратуру, в сми, одиночный пикет подача заявки на митинг и тд.?

Reply

alexbreeze November 1 2019, 13:29:25 UTC
Это такая новая подколочка? "Ха-ха русачки где вы, никакого движа организовать не можете - значит вам это ненужно и вообще вас нет". При этом зная, что все, кто пытался создавать более-менее деятельные организации, или сидят или получили статус "экстремиста" и фигурально выражаясь отправлены за 101-й километр.

Reply

alexbreeze November 2 2019, 08:05:50 UTC
аноним это хуже пидераса? или вы для конспирации? Особо не интересовался но кроме Флая и Тесака(последний уж совсем ни очем) есть статистика сколько народу то село? И за что? Забитие палками дворника таджика не считается.
И да погуглите историю левых революционеров конца 19 начала 20 там их и садили и ссылали и даже вешали. И назовите что то похоже среди нынешних правых.

Reply

alexbreeze November 2 2019, 20:41:45 UTC
То что ты негодяй, уже определили выше. Ну а про то, что ты еще и "не в теме", "не особо интересовался" - ну так сам сказал. Мечтания побольше "ссылать и вешать" и статистикой меряться на эту тему, выдает обычную эрефянскую блядь. "Анархосиндикализм" - хе-хе, экий ты жеманный да витиеватый.

Reply


Leave a comment

Up