Американский университет Квиннипиак (штат Коннектикут) провёл опрос общественного мнения, из которого следует, что жители США видят в Эдварде Сноудене скорее разоблачителя, чем предателя. Кроме того, за последние 4 года в США резко снизилось (с 63% до 45%) число тех, кто считает, что контртеррористические меры правительства зашли слишком далеко (
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Опять из серии "тупые американцы". Зачем это Вам? Если уж ссылаться на статистику, то лучше брать какие-то независимые источники. От себя скажу, что мнение это совсем не расходилось.
Не тупые они. Они выходили на улицы с самодельными плакатиками. Они писали в интернет, они перегораживали движение, устраивали телефонные акции, звоня в Белый Дом. Они сделали все что могли эти "тупые американцы", чтобы войны не было.
Reply
Конечно же, в обществе мы найдем различные окраски поведения. Однако репрезентативный опрос указывает на доминирующую из них на тот или иной момент времени.
Если говорить об инверсионных трендах в периоды неустойчивого общественного развития, то показательны в этом отношении периоды "отката" на территориии СССР - это период НЭП (1922-1929) - "откат" в сторону "рыночной экономики") и сегоднявшеного авторитаризма - отката" в сторону командно-административного управления.
Reply
Я же хочу Вас уверить, что мнение американцев совсем не расходилось с мнением прочих людей и даже с мнением Путина. Кстати, в вопросе Сноудена тоже.
Просто теперь не успели создать и утвердить нужный опрос. Времени не было.
Reply
Reply
Если рассматривать американские про-вашингтонские опросы, то мы увидим, что американцы протестуют против высоких зарплат, требуют повысить цены на медицину и пр. Тупые, короче.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно, когда она также, не может отбросить второстепенные факты, кажущиеся им главными. Которые в тоже время, даже в своем коренном базисе являются фикцией?!
Reply
Reply
Reply
Рассмотрю в своем ответе все по порядку.
1. "Наболело или антогонизм?" - как у нации, которая повязла в системе социальной обеспеченности и защищенности, практически полностью лишенной главной человеческой способности - способности мыслить,может возникать какая либо из этих реакций? Учитывая ту мысль, которую я высказывал выше: они "глотают" данное им!
2. "Контртерроризм или все же охота на ведьм?"
О каких из этих двух понятий можно говорить? Когда терроризм - является выдуманой фикцией самого государства, а именно созданием внешнего врага?
+ способности мыслить нет - соответственно нет и реакции "контртеррористической" политики.
Охота на ведьм? - Экономическое порабощение мира, главная парадигма существования цивилизации американцев сегодня и остальных мирских государств, в виде "доноров"!
Reply
Reply
Leave a comment