Как прошел кулинарный мастер-класс «БЭНТО: искусство обеда в коробочке». ВИДЕО

Apr 24, 2018 17:54


19 марта в Москве, в кулинарной студии «Вкусотеррия», прошёл  мастер-класс японского кулинара Аки Накагавы для блогеров Живого  Журнала.

Аки Накагава закончила Japan Food Coordinator School  (курс консультанта кулинарной индустрии), работала шеф-поваром в  кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио, организует частные  мастер-классы японской кухни. 
Read more... )

ЖЖ, #видео, видео, полезное, ljmeetup, Москва, интересно, #ljmeetup

Leave a comment

Comments 3

stro_eva April 25 2018, 07:51:07 UTC
Интересно!

Reply


glukovarenik April 25 2018, 16:01:04 UTC
Ух, как здорово :) Наконец-то я посмотрела :) Утаскиваю к себе.

Reply


suntale89 May 3 2018, 10:57:40 UTC

Супер!

Reply


Leave a comment

Up