Сернурский халумис.

Feb 11, 2016 16:57

Уже довольно давно anatolij-921, предложил попробовать сыр... Да не простой, а сыр для жарки сернурский халумис из республики Марий Эл.

Read more... )

готовить

Leave a comment

Comments 11

your_lifestyle February 12 2016, 15:35:12 UTC
Добрый вечер! Хочу пригласить вас к себе в гости. У меня много всего нового и интересно, и очень бы хотелось знать ваше мнение. Надеюсь на понимание и отзывчивость ;)

Reply

afalina13 February 12 2016, 16:41:35 UTC
эээ... неожиданное предложение... при том, что в ЖЖ на первой странице оказался целый 1 интересный пост - про плейбойскую модель - прекрасна - муж приедет - покажу (ну, ок, если б я не бывала студентом-медиком - может ещё про кофедрёму узнала бы), на второй - ну, может я и приготовлю такой кофе мужу когда-нибудь - сама с удовольствием пару раз в месяц пью эспрессо и радуюсь. Ну, то-есть, я не то, чтобы против знакомиться с людьми, приходя к ним в гости, мне такое даже нравится, но обычно это выглядит как "а пойдёмте к Элис"... А что у Вас нового и интересного будет происходить на следующих выходных? Вы дома играете в настолки, устраиваете квартирники, тренинги? Чего ждать у Вас на флету?

Reply

your_lifestyle February 12 2016, 17:08:08 UTC
Я больше люблю гулять по фестивалям или выставках. О них и пишу.
И в настольные игры периодически игра. Только не дома, а в антикафе или кальянных. Собираемся с друзьями, чтобы поиграть в Alias и Монополию.

Reply

afalina13 February 12 2016, 17:16:04 UTC
А зачем, пардон, в гости-то зовёте? Вроде как из журнала ясно, что я замужем... у меня понималка кончилась

Reply


a_alenushka February 15 2016, 20:15:51 UTC
мы добавляли во время жарки соевый соус и кетчуп прямо на кусочек - хороший вкус получался и разнообразный

Reply

afalina13 February 15 2016, 20:21:51 UTC
Ну, соевый соус - куда ни шло, а кетчуп я совсем не люблю... кстати, кусочек маленький так и лежит - можно попробовать успеть. Спасибо за идею!

Reply

a_alenushka February 15 2016, 20:41:54 UTC
Приятного аппетита!

Reply


ivv4a February 18 2016, 14:17:04 UTC
Тоже экспериментировала с этим сыром, только пост все не соберусь написать. Решила нарезать его кубиками, со стороной примерно в один сантиметр, чуть больше, и зажарила во фритюре. Вышло красиво и вкусно :-) А к сыру сделала клюквенный соус, самый простой, ну и в качестве "гарнира" - оливки и каперсы :-)

Reply


Leave a comment

Up