Z Я свинину в основном жарю, запекать ее не пробовала. Хотя знаю рецепт свининки в пиве. А кусок целиком класть? Сколько времени он там запекается, при какой температуре? Лук репчатый, обжаренный? Соуса надо столько, чтобы закрывало мясо? или просто натереть?
куски нарезать прямоугольники со сторонами 15,83 на 14,43 см лук репчатый свежий, колечками нарезанный "соус" чтоб полностью мясо было спрятано можно добавить шампиньонов нарезаных ломтиками
ещё вместо лука можно использовать помидоры... но там уже маленько другая технология
также себя хорошо зарекомендовала индейка вместо свинины...
ЗЫ всё таки это блюдо лучше готовить на многонародные праздники, чтобы прямо из духовки доставать порции... да и вообще свинину лучше в холодильник не убирать - съедать сразу...
Comments 7
Reply
;)
Reply
Reply
Reply
Пальчики оближешь! Даже в холодном виде вкусно.
Reply
Хотя знаю рецепт свининки в пиве.
А кусок целиком класть?
Сколько времени он там запекается, при какой температуре? Лук репчатый, обжаренный? Соуса надо столько, чтобы закрывало мясо? или просто натереть?
Reply
лук репчатый свежий, колечками нарезанный
"соус" чтоб полностью мясо было спрятано
можно добавить шампиньонов нарезаных ломтиками
ещё вместо лука можно использовать помидоры... но там уже маленько другая технология
также себя хорошо зарекомендовала индейка вместо свинины...
ЗЫ всё таки это блюдо лучше готовить на многонародные праздники, чтобы прямо из духовки доставать порции... да и вообще свинину лучше в холодильник не убирать - съедать сразу...
Reply
Leave a comment