О еде)

Jun 12, 2007 21:32

Мясо по-французки, просто потрясающее блюдо. Особенно когда приготовишь его сама.
=^_____^=

радости

Leave a comment

Comments 7

telle_capricorn June 12 2007, 18:31:02 UTC
Кулинаришь? А как же второй раунд? ;)))

Reply

aeternitas_ache June 12 2007, 18:51:15 UTC
Ооооох..!

;)

Reply

telle_capricorn June 12 2007, 19:17:48 UTC
Многозначительно)

Reply


wirna June 12 2007, 19:44:31 UTC
А что имеется ввиду под мясом по-французски?

Reply

aeternitas_ache June 12 2007, 21:52:59 UTC
Запечёная в духовке свинина (филейная часть) с луком и пряностями в соусе из тёртого сыра и майонеза..!

Пальчики оближешь! Даже в холодном виде вкусно.

Reply

wirna June 13 2007, 06:20:37 UTC
Z Я свинину в основном жарю, запекать ее не пробовала.
Хотя знаю рецепт свининки в пиве.
А кусок целиком класть?
Сколько времени он там запекается, при какой температуре? Лук репчатый, обжаренный? Соуса надо столько, чтобы закрывало мясо? или просто натереть?

Reply

leer_at_you June 13 2007, 08:15:09 UTC
куски нарезать прямоугольники со сторонами 15,83 на 14,43 см
лук репчатый свежий, колечками нарезанный
"соус" чтоб полностью мясо было спрятано
можно добавить шампиньонов нарезаных ломтиками

ещё вместо лука можно использовать помидоры... но там уже маленько другая технология

также себя хорошо зарекомендовала индейка вместо свинины...

ЗЫ всё таки это блюдо лучше готовить на многонародные праздники, чтобы прямо из духовки доставать порции... да и вообще свинину лучше в холодильник не убирать - съедать сразу...

Reply


Leave a comment

Up