(Untitled)

Oct 27, 2011 02:04

А это только у меня в ТОПе на главной украинский сегомент ЖЖ? Я как-то подахренела от неожиданности и сказала - ВАУ, паровоз!

Динамо-Шахтер, delphinchik, глядела? Я глядела, чуть гляделки не выпали. Ну, когда, когда уже Шовковского уберут-то нафиг с поля? Пенсионеры, ей-богу, блин. Ну то мы с тобой потом посплетничаем :)

Вот тока шо в конце концов, аллиллуйя, ( Read more... )

кушать подано, фильмы, жизнь

Leave a comment

Comments 10

moscow_ska October 27 2011, 03:09:55 UTC
Везет, что у ребёнка такая особенность - засыпать, где угодно и САМОСТОЯТЕЛЬНО)
А ты что фаршировала? Щучью шкуру? Она без костей получилась??

Reply

adlena October 27 2011, 07:09:13 UTC
Track This
Ну, как сказать, амостоятельно. Я ж рядом стояла. Но правда позавчера он от меня ушел на диван и там задрых.

Шкуру, да. Щучки были молоденькие, не больше 1,5 кг каждая, поэтому кости были тонкие, остов остался, а остальные смололись блендером - поэтому получилось без костей. Не считая плавниковых, которые остались со шкурой.

Reply


delphinchick October 27 2011, 06:23:00 UTC
не глядела, у меня ж Маруся не в себе вчера была, так что мне не до футболу
фаршированная рыба - это ваще вершина кулинарного мастерства, я ее никогда-никогда не буду делать, столько возни, жуть:)
как научить ребенка впадать в анабиоз, когда ему скучно, а не орать и виснуть на мать?

Reply

adlena October 27 2011, 07:11:57 UTC
Ой, у меня Иван так футбол потешно глядел. Когда один из этих калек падал и орал, будто ему там ногу гранатой оторвало, Иван говорил - бабах, когда показывали мяч - то есть крупный планы - тыкал в тививизор. Тока голам не радовался как в жизни.
Возни немного, как оказалось. Если одна рыбеха - то возни не больше, чем на час. Ну и при условиии наличия какого-нибудь бленждера или жлектромясорубки.
Я не знаю:( Если б я знала, как так вышло - я б уже была миллионершей :))))))))))

Reply

delphinchick October 27 2011, 12:50:42 UTC
от самое страшное для меня - это обдирание шкуры и запихивание перемолотого содержимого обратно, с последующей художественной штопкой, ггг
я вообще не люблю еду, с которой много возни

Reply

adlena October 27 2011, 18:14:52 UTC
Про художественную штопку - ты загнула. Штопается все так себе. Видела, как хирурги пациентов штопают? Вот тут так же. Тока не пластические, а обычные. Шкура легко довольно снимается. С ней надо нежно и твердо себя вести, не торопится, но и не медлить. Твердой рукой. А возни, если рпыбеза одна - почти нет.

Reply


alexxsandra October 27 2011, 10:14:22 UTC
Аа, оооо! Фаршированная рыба! *уважительно падаю ниц перед кулинарным талантом*

Reply

adlena October 27 2011, 11:05:41 UTC
Оказалось гораздо легче, чем мне думалось. Я так долго к ней морально готовилась, а оказалось - все совсем не сложно, шшкура не такая уж и хрупкая, особенно если рыба свежая, а еще можно снимать не именно шкуру, а оставлять 1-1,5 мм. мяса. Так "раздевать" щуку вообще просто. Но мне кажется, что рыба должна быть хищником, у хищника плотнее и крепче шкура.

Reply

alexxsandra October 27 2011, 12:25:26 UTC
Может быть я когда-нибудь и решусь на этот кулинарный подвиг. :)

Reply

adlena October 27 2011, 18:15:11 UTC
Давай-давай. Не пожалеешь!

Reply


Leave a comment

Up