А это только у меня в ТОПе на главной украинский сегомент ЖЖ? Я как-то подахренела от неожиданности и сказала - ВАУ, паровоз!
Динамо-Шахтер,
delphinchik, глядела? Я глядела, чуть гляделки не выпали. Ну, когда, когда уже Шовковского уберут-то нафиг с поля? Пенсионеры, ей-богу, блин. Ну то мы с тобой потом посплетничаем :)
Вот тока шо в конце концов, аллиллуйя,
(
Read more... )
Comments 10
А ты что фаршировала? Щучью шкуру? Она без костей получилась??
Reply
Ну, как сказать, амостоятельно. Я ж рядом стояла. Но правда позавчера он от меня ушел на диван и там задрых.
Шкуру, да. Щучки были молоденькие, не больше 1,5 кг каждая, поэтому кости были тонкие, остов остался, а остальные смололись блендером - поэтому получилось без костей. Не считая плавниковых, которые остались со шкурой.
Reply
фаршированная рыба - это ваще вершина кулинарного мастерства, я ее никогда-никогда не буду делать, столько возни, жуть:)
как научить ребенка впадать в анабиоз, когда ему скучно, а не орать и виснуть на мать?
Reply
Возни немного, как оказалось. Если одна рыбеха - то возни не больше, чем на час. Ну и при условиии наличия какого-нибудь бленждера или жлектромясорубки.
Я не знаю:( Если б я знала, как так вышло - я б уже была миллионершей :))))))))))
Reply
я вообще не люблю еду, с которой много возни
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment