Может пожалеть свой желудок?

Mar 23, 2012 12:29

Я стараюсь не покупать продукты в "смешанных" магазинах. Тоесть в тех, где продают и продукты и различную "химию ( Read more... )

просто так

Leave a comment

Comments 79

psyh0_olog March 23 2012, 08:35:48 UTC
а то, из чего состоит колбаса, да и прочие возможные яды, попавшие в те же яблоки еще в ту пору, когда они росли на дереве - вас не пугают?

Reply

adis_71 March 23 2012, 14:25:42 UTC
Я не видел как делалась эта колбаса или как росло это яблоко, но я вижу как оно хранится и этого достаточно :))

Reply

psyh0_olog March 23 2012, 16:31:40 UTC
Ну, если вы действительно озабочены собственным здоровьем - почему бы вам не изучить вопрос? К тому же, сейчас есть экопродукты, где вполне можно отследить весь путь и яблока, и колбасы, "от адама", так сказать. Да, это стоит много дороже. Но ведь здоровье того стоит? Или нет?

просто мне не понятно: если вы так заботитесь о том, накапливаются ли в вашем оганизме яды или нет, то почему так однобоко подходите к решению этого вопроса?

Reply

adis_71 March 23 2012, 16:46:55 UTC
Ничего не однобоко, просто КАК производятся эти продукты - это совсем другая тема.
Повторюсь - пост о том как их хранят и продают)

Reply


(The comment has been removed)

adis_71 March 23 2012, 14:26:43 UTC
Ага, на почте вообще как ярмарка-распродажа :))

Reply


bor_odin March 23 2012, 08:50:19 UTC
Еще неизвестно где больше химии - в хлебе или стиральном порошке.))

Reply

adis_71 March 23 2012, 15:11:46 UTC
Всё же в стиральном порошке больше :))

Reply

jo_lav March 26 2012, 14:04:03 UTC
Ну уж в порошке больше

Reply

bor_odin March 26 2012, 14:22:37 UTC
Кто его знает. Может порошок делают из муки, а муку из порошка.))

Reply


novser March 23 2012, 08:52:47 UTC
В деревнях и поселках это вообще обычно дело. Хотя ща вообще не знаешь, чем отравишься))

Reply

adis_71 March 23 2012, 15:17:32 UTC
Это да )

Reply


(The comment has been removed)

adis_71 March 23 2012, 15:17:52 UTC
Обязательно! :))

Reply


Leave a comment

Up