как ни крути ни в литве,ни в латвии-нет поздней античности. сосны есть.королева ужей есть)да с детства помню. а такой ранней базилики,как в порече-ну никак. или мозаики с рыбкой)= потом покажу. я хочу на север европы в августе,в конце,когда совсем жарко будет в средиземье.возможно,путь будет через питер и балтику-в швецию.
да почему же? в древней церкви, несомненно, сидели,не меньше,чем стояли на службе и места для этого были. вот месса была не совсем как после второго ватикана-это да. базилика уникальная=
:) сидеть-то конечно сидели,но вот именно на этом фото это выглядит не очень-то ... лучшеб,чтоб священник и брачующиеся стояли,тогда всё внимание на обряд ,на таинство,а так...все чего-то сидят,как на в группе психологической взаимопомощи:))) Спасибо за крупный план!очень красиво!!сам не знаю почему мозаика имеет такое волшебно-трансцендентное впечатление на меня...(((
и как хорошо,что я не в москве-в этом аццком городе с его аццким метрОм!:)))был однажда посреди лета -ужас!хватило навсегда...и как Вы там живёте?летом точно нужно из москвы уматывать,если дорого здоровье (в том числе и психическое:)))а у Вас там щас опять жара?у нас дак грозы,свежесть.залёг вчера после обеда под кустами жасмина-пролежал до сумерек-думал я умер и попал в рай-лучшего места,чем в тени под кустом жасмина в мире нет!:)))))))
да, московское метро позволяет понять, что отключение горячей воды для многих - это освобождение хоть от одной тяжелой обязанности в области приличий. все время боюсь подумать, что еще может тяготить этих людей, и каковы они окажутся, освободившись и от остального А у меня самый запоминающийся свет и сосны из детства - в сосновом лесу за рекой Могзой. Ехал мальчик на велосипеде по лесным и полевым тропкам, ехал, далеко, километров двадцать. И вдруг понял, что лес вокруг него, просто сосны на толстой моховой подушке, немного мокрые, с вечерней росой, через которые светит красноватое солнце - где-то в другом мире, что так на обычной земле еще не разу не было. По законам жанра дальше должно быть о том, что когда мальчик вернулся домой, оказалось что прошло двадцать лет. Но нет, мне это счастье осталось совершенно бесплатным. )) Хорватия - несомненно. Мой микрорегион там - остров Корчула. Хотя нет, там вообще фффсе решительно замечательно.
ффсе замечательноadiaphora22June 29 2011, 09:21:44 UTC
корчула:)-ну вы известный марко поло!:) да, интересно было бы посмотреть на битву венеции с генуей,но лучше -мирное море:) мне очень запомнился всем известный сплит:город-дворец мираж на пустом месте=превосходит оидания.это была такая маниловщина строить огромный комплекс прям рядом с большой старинной солоной. но ведь выжил сплит. спрятался городок внутри дворца. еще трогир очень нравится-тот маленький,такой живописный с каменным кружевом.но мозаик как в порече-нигде нет:)
да,спасибо, хорошо вспомнить: и у меня все детство и тинейджерство)с велосипедом и солнечными бликами в лесу.но поближе к москве. нет.такой реки не знаю.монза? тоже только на слух узнаю. вологда и кострома- мон амур приоткрылись мне уже в студенческих поездках.хорошоно мало.туда тоже хочу:)
Могза (вар. Мокза), она в Устье впадает. Рядом - Борисоглебский монастырь, Ярославская область. Но с Монзой - одного поля ягоды, наследие финского субстрата. И вокруг - Утьма, Кутьма, Локсимер...
На Корчуле слыхал возмущение нашей туристки: "и вообще, что тут они нам показывают, дом Марко Поло в ужасном состоянии, крыши нету, потолка нету, один стены".
Comments 22
Reply
я хочу на север европы в августе,в конце,когда совсем жарко будет в средиземье.возможно,путь будет через питер и балтику-в швецию.
Reply
Reply
Reply
Reply
базилика уникальная=
( ... )
Reply
Спасибо за крупный план!очень красиво!!сам не знаю почему мозаика имеет такое волшебно-трансцендентное впечатление на меня...(((
Reply
Reply
А у меня самый запоминающийся свет и сосны из детства - в сосновом лесу за рекой Могзой. Ехал мальчик на велосипеде по лесным и полевым тропкам, ехал, далеко, километров двадцать. И вдруг понял, что лес вокруг него, просто сосны на толстой моховой подушке, немного мокрые, с вечерней росой, через которые светит красноватое солнце - где-то в другом мире, что так на обычной земле еще не разу не было.
По законам жанра дальше должно быть о том, что когда мальчик вернулся домой, оказалось что прошло двадцать лет. Но нет, мне это счастье осталось совершенно бесплатным. ))
Хорватия - несомненно. Мой микрорегион там - остров Корчула. Хотя нет, там вообще фффсе решительно замечательно.
Reply
мне очень запомнился всем известный сплит:город-дворец мираж на пустом месте=превосходит оидания.это была такая маниловщина строить огромный комплекс прям рядом с большой старинной солоной. но ведь выжил сплит. спрятался городок внутри дворца. еще трогир очень нравится-тот маленький,такой живописный с каменным кружевом.но мозаик как в порече-нигде нет:)
Reply
нет.такой реки не знаю.монза? тоже только на слух узнаю. вологда и кострома- мон амур приоткрылись мне уже в студенческих поездках.хорошоно мало.туда тоже хочу:)
Reply
На Корчуле слыхал возмущение нашей туристки: "и вообще, что тут они нам показывают, дом Марко Поло в ужасном состоянии, крыши нету, потолка нету, один стены".
Reply
Leave a comment