Leave a comment

Comments 52

rybolovlad March 29 2020, 15:05:30 UTC
Класс! И вам не болеть:)

Reply


pourquoi_by_net March 29 2020, 15:05:45 UTC
А где шестой день?

Reply

adderley March 29 2020, 15:14:58 UTC
Шестой был вчера, но я его по ошибке обозвал пятым. Все уже исправлено.

Для меня дни недели потеряли свою актуальность уже очень давно. Потому и ошибся.

Reply

pourquoi_by_net March 29 2020, 16:05:38 UTC
Я думала, что что-то пропустила. Слежу со всем вниманием! Удачи и держитесь!

Reply


anepoherus March 29 2020, 15:09:30 UTC
У нас есть похожие апельсины костяные с шкурой, которая плохо чистится. Консервируй сок.

Reply

adderley March 29 2020, 15:20:01 UTC
А как его консервировать? Автоклава нет.

Reply

alexyas March 29 2020, 15:30:47 UTC
Нагреваешь до кипения и заливаешь сразу в стерилизованнные банки и всё. Яблочный года 4 уже так в кладовке стоит, никак не допьём, жалко было гору халявных яблок...

Reply

arperamop March 30 2020, 09:34:39 UTC
Не до кипения (зачем витамины гробить). Как "зашумит" перед кипением можно разливать.
Главное ситечком пену и "косточки" с поверхности снять.

Reply


myk_kpakamyk March 29 2020, 15:15:56 UTC

На фотку глянула мельком. У Вани обезьянка на руке сидит ручная в штанишках. Присмотрелась... тьфу ты, человек на заднем плане.

Reply


ivan_bub March 29 2020, 15:18:03 UTC
Не пробовали посадить ещё фруктовых деревьев? Если посадить щас, лет через десять дом будет полон абрикосов, персиков, черешни, алычи и проч.

Reply

adderley March 29 2020, 15:19:30 UTC
Мы ежедневно их сажаем десятками.

Reply


Leave a comment

Up