Leave a comment

Comments 52

kati_sarafanova September 12 2019, 10:15:11 UTC
Ванюша-спецназ, прям! )))

Reply


sbelyashov September 12 2019, 10:15:33 UTC
Возможно, капуста в цвет идет из-за продолжительного светового дня. У родителей так с редиской. Если посадить в парник в начале мая, то к концу мая будет редиска. Если посадить позже, то будут семена :-)

Reply

haritonoff September 12 2019, 13:10:51 UTC
У нас летом день продолжительнее, чем в тропиках.

Reply

oskark September 12 2019, 13:37:11 UTC
редиска "идет в цвет" и не формируен нормальный корнеплод при повышении среднесуточной температуры. То есть, если весной опоздали с посевом то вместо корешков будут вершки .:) поэтому ее либо ранней весной, либо в конце лета сеют .
Ну и если есть возможность локально в прохладе искусственно выращивать ,тогда да ,но не настолько это ценный овощ,чтобы ради него танцы с бубном устраивать .кмк. 

Reply

adderley September 12 2019, 14:40:57 UTC
Как по мне, так у редиски вершки вкуснее. Всегда из них салатик делаю - весчь!

Reply


dreamrealizer September 12 2019, 10:17:41 UTC
У кудрявой капусты едят листья.
Брюссельская вообще капризная. Может света ей много или тепла. ЕЕ можно попробовать притенять. И воды капусте надо очень много, можно почву замульчировать.

Reply


annushkapahomov September 12 2019, 10:18:05 UTC
Это не брюссельская капуста, а брокколи. Сажала единожды - точно так же сразу в цвет пошла + откуда ни возьмись, как меня и предупреждали, возникло полчище гусениц. Больше не экспериментирую.

Reply


stringbasso September 12 2019, 10:22:02 UTC
кудрявую капусту, листья припустить на сковороде с маслом как гарнир, соль перец
лучше даже чем шпинат

Reply


Leave a comment

Up