Как в хорошем ресторане у нас было все необходимое. Крабы, рыба, шампанское и пираты-рыбаки (вместо цыган)
2. Крабов надо помыть, потому что хранятся они обмазанные глиной - иначе издохнут.
3. Вот уже чистые
4. Рыбу почистить (обязательно сперва умертвить, а то руку отгрызет)
5. Пока суть да дело, подцепилась макрель королевская. Свежачок! Филе пойдет на тартар.
6. А стейки на гриль.
7. Пока капитан прокладывал дорогу до ближайшего острова, вахтенный доложил о приближении пиратов.
8. Они быстро двигались на нескольких лодках со стороны Мозамбика.
9. Мы уже были готовы дать достойный отпор...
10. Но пираты, заметив нашу решимость, притворились рыбаками и попросили воды.
11. Когда опасность миновала, повар начал наконец главное.
12. Филе макрели рубится мелко для тартара.
13. Стейки маринуются.
14. Свежак - только с грядки!
15. Куда ж без риса - Мадагаскар все таки.
16. Тартар почти готов, осталось смешать.
17. Крабы тушеные с помидорами и перцем.
18. Рис в кокосовом соусе.
19.
20. Салатик и вареные клешни краба.
21. Ну сами крабы.
22. И еще одна поклевка.
23. Попалась.
24. Эту уже будем есть в другой раз.