Поэтому перед сваркой детали нагревают градусов до 300, чтоб остывало равномерно вместе со швом. Тогда не лопнет. Мне так брат объяснил, он как раз сейчас на сварке работает, недавно сдал на лицензию.
Теоретически брат прав. Только вряд ли найдётся дома печь способная нагреть казанок до 300-400 градусов, а потом сутки остывать вместе с казанком. В итоге казанок всё равно лопнет. Лицензию я получил лет сорок назад.
Comments 50
Я такие вещи на барахолках покупаю (в Питере одна на Удельной и еще у "Юноны"). Там чего только нет! Как то купил настоящую трофейную "Золинген".
Reply
Reply
или специальным электродом,
или по колхозному.
навить медную проволоку на обычный электрод.
Reply
Reply
даже как то разок развлекался ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Третьего дня отнял у бабушки чугунную сковородку. Наконец-то яичница вкусная, а не резиновое гуано!
Reply
Reply
Да её ещё раскулачивать и раскулачивать, глядишь и казан найдётся )
Reply
эскалопы - те да, на чугунии.
Reply
Reply
Reply
Лицензию я получил лет сорок назад.
Reply
Leave a comment