Ага, а потом эти дружбаны будут пьяные с 10-го этажа подожженые самолетики пускать) Знаю, уже как-то приглашал..) и это люди по 40 с лишним лет, многие уже дедушки... но попробовать попробую - выглядит очень заманчиво.
обычно дно казана выкладывают курдючным салом потом много лука и мяса
хотя иногда я делаю диетический без курдюка))) сначала на сильном огне до появления звуков лёгкого бурления ну и на слабеньком часа два блюдо хорошо осенью когда много чего созревает если казан большой то кладётся всё целиком сверху накрывают капустными листьями (но можно и фольгой) что бы пар не терять
Comments 72
Reply
Reply
но попробовать попробую - выглядит очень заманчиво.
Reply
Че с рукой?
Reply
Reply
Что у вас с рукой?
Reply
Руку повредил за два дня до этого - неудачно сыграл в волейбол.
Reply
Драгоценности изъяли уже, шеф?
Reply
Неудачно ударил по мячу - выбил сустав. С тех пор он болит, плюс еще и увеличился в размерах.
Reply
Reply
Reply
Reply
потом много лука и мяса
хотя иногда я делаю диетический без курдюка)))
сначала на сильном огне до появления звуков лёгкого бурления
ну и на слабеньком часа два
блюдо хорошо осенью когда много чего созревает
если казан большой то кладётся всё целиком сверху накрывают капустными листьями (но можно и фольгой) что бы пар не терять
Reply
У нас в Перми даже клубники нет - погода дерьмо.
Reply
---Дамлама по-сибирски. Была приготовлена и съедена 25 августа 2007 года во время моего приезда из Швейцарии к брату в Челябинск.
Reply
Reply
Leave a comment