Leave a comment

Comments 72

d_nation July 3 2017, 17:40:30 UTC
надо будет попробовать в комнатных условиях.. ну и пропорциях меньше тазика)

Reply

adderley July 3 2017, 17:46:53 UTC
Меньше тазика не интересно - зови дружбанов!

Reply

d_nation July 4 2017, 14:03:01 UTC
Ага, а потом эти дружбаны будут пьяные с 10-го этажа подожженые самолетики пускать) Знаю, уже как-то приглашал..) и это люди по 40 с лишним лет, многие уже дедушки...
но попробовать попробую - выглядит очень заманчиво.

Reply


chulk_and_gek July 3 2017, 17:42:28 UTC

Че с рукой?

Reply

adderley July 3 2017, 17:46:26 UTC
Неудачно сыграл в волейбол. Гипс.

Reply


todofbander July 3 2017, 17:51:10 UTC
А где говядина? Не понял.

Что у вас с рукой?

Reply

adderley July 3 2017, 17:53:46 UTC
Момент закладки говядины фотограф пропустил. Но она там есть!

Руку повредил за два дня до этого - неудачно сыграл в волейбол.

Reply

todofbander July 3 2017, 17:59:48 UTC
Т.е. говядина режется кусками и кладется на дно, а овощи сверху?

Драгоценности изъяли уже, шеф?

Reply

adderley July 3 2017, 18:19:46 UTC
Да, все режется крупными кусками. Говядина на дно, а овощи сверху.

Неудачно ударил по мячу - выбил сустав. С тех пор он болит, плюс еще и увеличился в размерах.

Reply


nutsh July 3 2017, 18:02:49 UTC
Меня узбеки научили эту вкусноту делать:)

Reply

adderley July 3 2017, 18:20:23 UTC
Правильный у меня рецепт или что-то пропустил?

Reply

Всё правильно! nutsh July 3 2017, 20:31:23 UTC
Главное, очень вкусно:)

Reply

erkinkhafizov July 4 2017, 14:21:39 UTC
обычно дно казана выкладывают курдючным салом
потом много лука и мяса

хотя иногда я делаю диетический без курдюка)))
сначала на сильном огне до появления звуков лёгкого бурления
ну и на слабеньком часа два
блюдо хорошо осенью когда много чего созревает
если казан большой то кладётся всё целиком сверху накрывают капустными листьями (но можно и фольгой) что бы пар не терять

Reply


antiteron July 3 2017, 18:40:57 UTC
В Челябинске уже картофан свежекопаный созрел????
У нас в Перми даже клубники нет - погода дерьмо.

Reply

adderley July 3 2017, 18:49:33 UTC
Вот жеж, хоть пиши - хоть не пиши...

---Дамлама по-сибирски. Была приготовлена и съедена 25 августа 2007 года во время моего приезда из Швейцарии к брату в Челябинск.

Reply

antiteron July 3 2017, 19:06:20 UTC
Вот я чукча...На фотки засмотрелся

Reply


Leave a comment

Up