Leave a comment

Comments 76

miss_gwenaelle May 6 2017, 10:32:25 UTC
И как зовут " Немо " ?

Reply

adderley May 6 2017, 10:37:55 UTC
Мне тоже интересно.

Reply

miss_gwenaelle May 6 2017, 10:41:45 UTC
Я не узнала poisson )

Reply


dreamrealizer May 6 2017, 10:33:13 UTC
вот так помрет житель аквариума и пойдет в "мальки"

Reply

adderley May 6 2017, 10:37:29 UTC
Не помрет - это что-то типа сомиков. Он воздухом дышит.

Reply


aliskazer May 6 2017, 11:06:47 UTC
мойва?
чет жареных сосисек захотелось))но у нас не такие они..

Reply

adderley May 6 2017, 11:16:51 UTC
Нет, это пресноводная рыба.

У нас тут еще не научились в сосиски всякую шнягу-заменитель мяса пихать. Поэтому вкусно.

Reply


aea_kem May 6 2017, 11:13:00 UTC
Сосиски выглядят аппетитно. Но, кажется, жирно)

Reply

adderley May 6 2017, 11:17:20 UTC
Я и говорю, что с ромом надо.

Reply

aea_kem May 6 2017, 12:48:16 UTC
а где же простые овощи. сосиска? стыдно было бы идти ко всем чертям такому куску мяса без овощей. ))

Reply

adderley May 6 2017, 13:04:09 UTC
То есть, слопать на немецком рождественском рынке пару-тройку братвюрстов с горчицей это нормально, но тоже самое на мадагаскаре уже плохо? С какого перепуга?

Reply


svetabu May 6 2017, 11:33:19 UTC
Обстановка - один в один придорожные кафе под открытым небом на полпути из Иркутска к байкальскому острову Ольхон. Еда, конечно, другая. У нас все больше позы.

Reply

adderley May 6 2017, 11:35:45 UTC
Омуль копченый везде наверное?

Reply

svetabu May 6 2017, 12:25:41 UTC
Не везде, только около Байкала.

Reply

adderley May 6 2017, 12:29:37 UTC
Я там и ел. Там еще зоопарк какой-то.

Reply


Leave a comment

Up