Наташ, во-первых, выбирай ёмкость, чтобы и яйца, и шелуха свободно плавали, а не толокшились, как килька в банке. А во-вторых ,когда вода с яйцами и шелухой закипит, плесни туда чайную ложку уксуса - тогда окрас будет более ровный насыщенный.
Я обычно "Венский кулич" пеку, очень нравится. Рецепт тебе завтра напишу, он в книжке...
Я тоже обычно пеку куличи и яйца крашу, но цветные, а не шелухой, привыкла к цветным с детства, луковые впервые увидела только взрослой, здесь в Беларуси.
Comments 47
А во-вторых ,когда вода с яйцами и шелухой закипит, плесни туда чайную ложку уксуса - тогда окрас будет более ровный насыщенный.
Я обычно "Венский кулич" пеку, очень нравится.
Рецепт тебе завтра напишу, он в книжке...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment