Совсем не офф, Спасибо. Я почему-то именно об этом растении и думала всегда: оно же розоцветное, а я слышала, что в меренги и зефир когда-то добавляли розовое масло/воду. И была уверена, что речь именно об этом и идет. А вот глубже того, а именно, что изначально маршмаллоу делали из корня алтейки не знала. А проверить даже и в голову не приходило из-за цвета.
Comments 5
это вот
http://www.phytology.ru/images/stories/Ogorod/musmula.jpg
Reply
Спасибо.
Я почему-то именно об этом растении и думала всегда: оно же розоцветное, а я слышала, что в меренги и зефир когда-то добавляли розовое масло/воду. И была уверена, что речь именно об этом и идет. А вот глубже того, а именно, что изначально маршмаллоу делали из корня алтейки не знала. А проверить даже и в голову не приходило из-за цвета.
Спасибо Вам.
Reply
Reply
Я, правда, еще салатными любуюсь - люблю салаты.
Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment