Снова про заготовки. Поделитесь рецептами!

Jun 30, 2015 01:47


Уже поднимались вопросы заморозки, сушки, закруток... Все готовимся на зиму :-)
Может, кто-то имеет желание поделиться своими рецептами варений, солений и прочих баночных вкусностей?
Вот я, например, первый раз что-то подобное буду делать и честно говоря в растерянности... Опытные хозяюшки, поделитесь-похвастайтесь!
Спасибо!

питание: рецепты

Leave a comment

Comments 15

annetka_lada June 30 2015, 07:08:59 UTC
http://www.bookclub.ua/catalog/e-books/e-books-cooking/product.html?id=30013 от, купила книгу, рецепти апетитні і дуже багато, на кожен фрукт- овоч окремим розділом всі варіанти, що можна з ним робити: сушіння, соління, консервування і тд.

Але поки не випробувала, хоча думаю, що буде смачно :)

Reply

maridada_com June 30 2015, 12:09:47 UTC

Интересно! Может для заманухи выпишите нам один рецептик с ягодами, например, а? :-)

Reply

annetka_lada June 30 2015, 12:18:52 UTC
З самого низу є опція "Полистать книгу" Там є кілька рецептів, правда з помідорами і шипшиною :)
В мене паперова книга, бо тільки помітила, що дала посилання на електронну. Але доберуся додому вкінці тижня, то можу пересканувати і скинути.

Reply

maridada_com June 30 2015, 15:52:16 UTC

Здорово! Я просмотрю оглавление и если что- то совсем захочется сделать, то конкретно попрошу. Спасибо!

Reply


feiko June 30 2015, 15:32:23 UTC
Бояться здесь нечего :) На самом деле это не так сложно, как кажется, главное не бояться :)
Все зависит от того, на сколько вы умеете импровизировать с имеющимися продуктами.
У меня из ходовых любимых рецептов - заготовка баклажанной икры (получается почти как свежая), кабачковая икра, и любимый в этом году салат из капусты, баклажан (там есть еще что-то, но для меня это новый рецепт, в прошлом году ориентировалась на маму, в этом буду еще спрашивать), и еще я закатываю типа тушенные овощи - кладу туда все, что есть (синие, помидоры, лук, перец, чеснок и т.п.)
По рецептам мне сложно, могу только технологию рецептов, которые вас интересуют, рассказать.
С вареньем еще проще :) Вы конкретные вопросы задавайте ;)

Reply

anne_3t June 30 2015, 19:44:05 UTC
Лиза, а напиши мне кабачковую икру, пожалуйста?

Reply

feiko July 1 2015, 07:59:39 UTC
maridada_com July 1 2015, 09:09:32 UTC

Спасибо! Стоит попробовать :-)

Reply


Leave a comment

Up