Пришло тепло и с ним много вкусного. Я поглощаю клубнику и черешню каждый день. А иногда и делаю десерты. Вот один из них Клубничный тарт с заварным кремом
из меня кулинар ужасный, поэтому пока только едим. но если уж совсем стукнет, то могу сделать панакоту с клубничным соусом или ещё вкусно очень делать типа чизкейк, а внутри клубничку))) ммм... наверно, надо завтра с утра сходить за домашней сметанкой и заделать вкусняшку)))
)))) У меня тоже руки немного не оттуда выросли насчёт кулиинарии, поэтому я в основном пользуюсь простейшими рецептами. Чизкейк: 1 л сметаны 200 мл сока (ананас или мультивитамин) 7-10 г желатина 200-300 г биквита без ничего (или если кто не любит можно печенюшки типа "топлёное молоко" с маслом перетереть) - для основы Желатин расстворить в соке и дать немного набухнуть. Смешать со сметаной и можно ягодками, вылить в мисочку. И положить сверху резанный кубиками бисквит (или наоборот, перетёртое с растопленным маслом печенье аккуратно выложить на дно мисочки и остудить в холодильнике, потом сверху налить смесь сметаны, сока и желатина). Ну и в холодильник на несколько часов или на ночь. Вроде бы так, но давно делала, боюсь ошибиться в рецепте. А вот тут рецепты с творогом нашла, нужно попробовать)))
Ми їмо лопатами :) нічого не готую, потомушо малявка за раз півкіло сама може з'їсти, таке добро не пропадає у нас. А так, як що раптом і залишається трохи, то морожу.
Отличный! Я первый делала в сковородке, потому что формы не было. Сегодня уже в формочке небольшой делаю :) В первый раз я крем немного недоварила, поэтому был жидкий. Сегодня вроде все как нужно! И настолько просто, что даже я справилась! Тарелку из-под него облизывали!
Comments 11
наверно, надо завтра с утра сходить за домашней сметанкой и заделать вкусняшку)))
Reply
Reply
Reply
У меня тоже руки немного не оттуда выросли насчёт кулиинарии, поэтому я в основном пользуюсь простейшими рецептами.
Чизкейк:
1 л сметаны
200 мл сока (ананас или мультивитамин)
7-10 г желатина
200-300 г биквита без ничего (или если кто не любит можно печенюшки типа "топлёное молоко" с маслом перетереть) - для основы
Желатин расстворить в соке и дать немного набухнуть. Смешать со сметаной и можно ягодками, вылить в мисочку. И положить сверху резанный кубиками бисквит (или наоборот, перетёртое с растопленным маслом печенье аккуратно выложить на дно мисочки и остудить в холодильнике, потом сверху налить смесь сметаны, сока и желатина). Ну и в холодильник на несколько часов или на ночь.
Вроде бы так, но давно делала, боюсь ошибиться в рецепте.
А вот тут рецепты с творогом нашла, нужно попробовать)))
Reply
Reply
Reply
Тоже хочу приготовить, но формы подходящей нету. Скоро куплю)
И как он? Вкусный?
Спасибо, что поделились!
Reply
В первый раз я крем немного недоварила, поэтому был жидкий. Сегодня вроде все как нужно!
И настолько просто, что даже я справилась!
Тарелку из-под него облизывали!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment