Leave a comment

Comments 5

strakovskaya April 27 2014, 11:42:43 UTC
У меня уже лет 5 морозильник снайге на 5 или шесть полок, не помню точно, я очень довольна, но мне мало))) мечта еще и ларь, но это уже не в квартире)))

Reply


ameralia April 27 2014, 14:18:22 UTC
Я знаю только, что любой холодильник после транспортировки нельзя сразу включать, а подождать несколько часов. Потому-что какое-то вещество, которое могло при наклоне вытечь, должно стечь назад.

Reply


olya_antonyuk April 27 2014, 16:46:36 UTC
Тоже знаю, что сразу включать холодильник после транспортировки нельзя. Надо, чтобы постоял))
Камера есть. К сожалению, купили только в прошлом году. Надо было раньше! Взяли Либхер. Довольны. 5 или 6 полок, вертикальный. Стоит у родителей (у них дом). Вот к весне начал пустеть))
Про б/у: смотря какое б/у! У родителей б/у Миле уже лет 5; у нас тоже года 4 (новый встраиваемый стоит безумно дорого)

Reply


lada_frol April 27 2014, 16:46:51 UTC
Холодильник нельзя класть набок и нельзя заднюю часть с трубками ударять, повреждать. Класть набок нельзя из-за фреона. А вообще фреоном заправляют, если что.

Reply


olya_rainbow April 27 2014, 19:30:21 UTC
Ну мы пересылали морозильную камеру (4 ящика, вроде снайге) Новой почтой 2 года тому назад из Крыма в Ровно. Купили пенопласта (строй магазин почти любой в листах толщина разная, мы, вроде 2-3 см брали) и тщательно с использованием скотча и такой то матери её обклеили пенопластом. Замотали строительной пленкой (то же что и пищевая только рулон шире - можно и просто скотчем, но пленкой и дешевле и удобней). На НП её ещё в картон завернули. Обошлось в 220 грн. склад-двери. Доехала. Тьфу-тьфу работает.
Минус у неё - занимает место :-)
Плюсы - много! Во первых - сезонные заморозки - ягоды - сейчас доедаем. Кабачёк и шпарговку на прошлой неделе доели :-) Плюс всякие полуфабрикаты для убыстрения готовки делаю и туда кидаю. Плюс - детям лед морощить играть. В общем много плюсов.
Ларем - наверное, это удобно - но точно не в квартире, в подвале дома - вероятно, хорошо.

Reply


Leave a comment

Up