Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо было минут 20. Сделала несколько фото городского канала из окна машины. Когда делала первое фото, было еще светло, а вот на втором солнце уже садится:
Ресторан оказался в красивом торговом центре под открытым небом. Аэропорт Финикса там совсем рядом, поэтому пока ждали своей очереди (корейское BBQ и тут оказалось популярно), наблюдали за самолетами, идущими на посадку:
Смеркалось:
Но вот и очередь подошла. Что сказать? Муж и дочь, поскольку работали в Южной Корее, большие фанаты корейской кухни и, разумеется, меня тоже приобщили. Мы часто ходим в такой ресторан недалеко от нашего дома, поэтому было интересно сравнить. И сравнение было не в нашу пользу! Выбор мяса и морепродуктов здесь был больше, как и выбор соджу (это такой корейский национальный алкогольный напиток, не очень крепкий, на первый взгляд). Я заказала манговый соджу, а муж - со вкусом винограда. Правда, муж все равно ворчал, что в Корее приносят раза в три больше разных закусок к мясу и не приносят рис. Его приносят только по заказу клиента. Какой дурак кто же будет есть рис, если надо успеть попробовать столько вкусного?
В общем, замечательно посидели. Единственное, что не понравилось - было ОЧЕНЬ шумно. Но это возрастное. И после половины карафе соджу, шум перестаешь замечать.:). И вообще, тепло, пальмы, вот это вот все, как мы любим: