Очень часто разговоры о том, сколько чудесных блюд можно приготовить из фасоли и шпината, внезапно заканчиваются сообщением, что вот из сои можно делать биточки, которые при должной обработке и подборе специй на вкус совсем как мясные, и что существует тысяча и один рецепт приготовления вареной колбасы совсем без мяса
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
К сожалению, соевого молока это не касается.
Reply
но в Швеции вегетарианские полуфабрикаты подороже мяса будут
я недавно закупалась замороженным соевым "фаршем" и бургерами из грибного белка перед приездом гостей-вегетарианцев.. дешевле пол-поросёнка купить :)
есть, конечно, можно, но если мне вдруг захочется повегетарианить, я салатика поклюю :)
а соевое молоко я один раз пробовала - не понравилось. хотя я и обычное не очень люблю
Reply
Reply
Интересно, стала бы она такую "Пшеничную со вкусом "Докторской" есть...
Reply
Reply
Reply
Вкусо-ароматическая смесь, загустители, ароматизаторы... Зато без мяса. Зато та же химия, что и "мясная" "Докторская". Там ведь тоже от мяса только название.
Каждый сам выбирает ))))
Reply
Но тут вопрос именно в замене шила на мыло.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment