сосиски домашние

Feb 25, 2013 13:44

Куриный фарш 500 гр ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 13

big_blue_heron February 25 2013, 21:54:49 UTC
интересно

Reply

acha_l February 25 2013, 21:58:28 UTC
вполне съедобно и довольно быстро готовить. Попробую в выходные наморозить впрок.

Reply

big_blue_heron February 25 2013, 22:10:12 UTC
а колбаски ты как формовала? в пленку закатывала?

Reply

acha_l February 26 2013, 01:47:41 UTC
засунула фарш в зиплок со срезанным углом, выдавливала на пищевую пленку, закатывала, утрамбовывала, хвостики пленки завязывала.

Reply


(The comment has been removed)

acha_l February 26 2013, 01:48:59 UTC
да, в пленке. Ничего этой пленке не сделалось, но в следующий раз буду делать, когда куплю натуральные кишки.

Reply


umka1976 February 26 2013, 04:26:33 UTC
Как вкусно написано!

Reply

acha_l February 26 2013, 06:24:37 UTC
спасибо

Reply


sladkomedik February 26 2013, 20:45:49 UTC
Ты все же сделала их :)!!! Круто, наверняка очень вкусно. Но как-то не быстро звучит...мне проще котлет нажарить куринных, хотя они не вареные, соответственно менее полезные. А фарш куриный ты где нашла?

Reply

acha_l February 27 2013, 05:06:12 UTC
достаточно быстро на самом деле. Практически столько же, сколько и на обычный котлетный фарш. Только заворачивать долго получилось без сноровки и спец насадки для мясорубки. Фарш в Сэйв-он-фудс :)

Reply

sladkomedik February 28 2013, 21:18:52 UTC
я вот думаю, а что если завернуть в пленку и в морозилку, а потом без пленки варить - развалятся, как ты думаешь? Просто я вот совсем сомневаюсь, что я тут смогу кишки купить, а сама идея все заманчивее и заманчивее мне кажется )))
Кстати, тут нет Сейв-он-фудса и в Калгари не встречала его, похоже нет их в Альберте.

Reply

acha_l February 28 2013, 21:39:38 UTC
только что проверила - в Эдмонтоне Сэйвонфудс есть. А кишки можно вот тут купить - http://estores.wws5.com/stuffers.com/wecs.php?store=stuffers&action=category_view&target=003

Reply


Leave a comment

Up