Dec 10, 2016 18:17
Это так вкусно, что я уже второй раз съедаю, а потом вспоминаю, что надо бы сфотографировать и написать рецепт в ЖЖ. Поэтому, только рецепт. Собственно, и без фото всё просто.
1 редьку почистить от чёрной кожицы, натереть на тёрке и залить молоком, чтобы покрыло (на 1/2- 1 час), отцедить жидкость.
Потереть на крупную тёрку 1 яблоко, мелко нарезать 1 среднюю луковицу. Подготовить зелёный лук, петрушку, укроп (мелко нарезать).
Сделать заправку:
70 мл растительного масла,
30 мл уксуса,
1 десертная ложка сахара,
соль по вкусу.
Смешать, тщательно растворить и заправить салат.
Приятного аппетита!
кулинария