Рецепты освежающих и полезных окрошек

Jun 22, 2011 23:14

Окрошка - популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова "крошить". Традиционной основой окрошки считается квас, хотя в старину её заливали огуречным или капустным рассолом. Сегодня для окрошки используют кислое молоко, кефир, йогурт, минеральную воду и даже пиво. Для лета окрошка - идеальное решение: во-первых, она отлично ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

misslaw June 23 2011, 15:00:31 UTC
Уже ем original, остальные кроме свекольной не пробовала, но оригинал все равно лучше, ИМХО

Reply

aceofext June 24 2011, 03:17:37 UTC
А я очень хочу грибную попробовать.

Reply

misslaw June 24 2011, 14:21:36 UTC
Из ингридиентов этой грибной можно сделать салат "Кредо" если заправить оливковым майонезом:))) Ела такое где-то в Москве.

Есть еще кстати холодный супик гаспачо, испанская томатная версия нашей окрошки, тоже вкусный. В прошлом году на summerlicious его в ресторане Mistura готовили с добавлением арбуза, очень интересная комбинация.

Reply


Leave a comment

Up