Геометрия выпечки

Feb 19, 2008 13:19

.

Вчера испёк очередной морковный кекц.

Рука уже набита и к духовке привык, поэтому кекцы получаются почти наверняка, практически гарантированный результат.

Собрался отнести его на работу друзьям-товарищам и девчонок из булгахтерии задобрить, положил на дно от формы, завернул в плёнку, сложил в пакет - тут позвонили из банка, задурили мне голову совершенно и я тот пакет забыл на подоконнике. "Нельзя ли у трамвала вокзай остановить?"


Однако родные и близкие сказали, что им надоели мои тороиды, и они хотят кекц традиционной формы - в длинном лотке, как в булочной в былые годы. А то может и лучше получится. И вообще, мол, хватит выпендриваться, все хотят сосиски с пюре из школьной столовой, а не мои упражнения в иноземщине.
Теперь ломаю голову, какой кекц больше подходит для длинной формы.

БУДУ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ОТ ПРОФИ !!!

А морковный - вот такой. Это не он маленький, это я чай пью из литровой кружки. Lapsang Souchong. Подсел давно.



.

выпечка

Previous post Next post
Up