Leave a comment

Comments 37

ultraru June 10 2014, 04:42:58 UTC
Ага - и фотографии красивые .

Reply


dolli2002 June 10 2014, 05:59:56 UTC
Вот чесночный запах потом.. и целоваться как..

Reply

abugaisky June 10 2014, 12:03:46 UTC
Как раньше писали на плакатах в вендиспансере - "Вместе заболели - вместе лечиться!"

Reply


lutciya June 10 2014, 06:10:39 UTC
в сезон перцев обязательно сделаю, спасибо!
так делают перцы в Болгарии тоже, например. Только для их запекания есть специальный девайс, называется "чушкипек" (как-то так, может и чушкапек правильнее.., перец - "чушка" по болг.). Девайс кстати очень интересный, представляет собой круглый открытый муфель, в виде цилиндра. Внутри стержни на которые просто насаживаються перцы, как на колья. Работает от сети. Запекает знатно, быстро и без масла. Затем все в банку складывается и далее по аналогии.

Reply

abugaisky June 10 2014, 12:07:56 UTC
Ну, у нас таких девайсов нету, хотя, повторюсь, толковая духовка вопрос решает быстро, за 20 минут.
Но мне нравится именно жарить в масле, когда одни перцы.
Если я делаю смешанное блюдо - аджапсандал или икру, то запекаю всё вместе - баклажаны, перец, лук, помидоры и пр., это да.
И ещё - не хочется перцы протыкать, хочу чтобы целыми оставались.

Reply


memuaristka June 10 2014, 06:15:55 UTC
СУПЕРРР!
обожаю

Reply


ne_deva June 10 2014, 06:34:37 UTC
о, спасибо.
надо будет сделать обязательно.

Reply


Leave a comment

Up