Эх, какая будет штука!

Oct 28, 2013 18:37

.
Друзья! Макаронникам и лягушатникам может будет неинтересно, а вот колбасников внимание настойчиво обращаю!



В наступающий четверг затеваем мы снова колбасу колбасить! Всяких понаделаем колбасок вкусных, сварим, пожарим, запечём и чего только ещё не будет. Наконец будет явлено, что колбасу не только из туалетной бумаги можно делать.

Вкуснейшая штука, замечательное соучастие, драйв непрекращающийся, феерия фонтанирует беспрерывно. Ну и вообще такую штуку просто приятно в руках подержать.

Если есть время, даже не задумывайтесь. Всё как обычно с расписанием -

в помещении кулинарной школы «Taste of Russia». Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Начало в 19-00.

Продолжительность: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в легкий ужин), обмен мнениями и ответы на вопросы.

Стоимость участия: 2 500 руб./чел.

В эту цену входит всё приготовленное, испорченное, съеденное, выпитое и сфотографированное, а также методический раздаточный материал (приносить и распивать поощряется, но и мы тоже проставляемся).

мастер-классы

Previous post Next post
Up