Да, спасибо, я в прошлом году нашла ваш куличный рецепт и как поставила опару. А потом уже поняла, на какое он количество продуктов. Очень смеялась над собой - получилось два больших кулича и шесть маленьких. А нас - два человека, и одному из них сахар нельзя. Пришлось ездить и раздавать всем родственникам по штуке.)
можно и в формах, но особой необходимости я не вижу - всё отлично поднимается уже в духовке. к тому же у меня мало форм и приходится устраивать круговорот в несколько заходов
Андрей, а можно такой непотемный вопрос: Вы, по-моему, держите пост, т е человек с опытом Поделитесь, пожалуйста, как практически готовят пасхальный стол не корректируя вкус, ведь пробовать нельзя? У Вас не вызывало затруднений?
Comments 20
и еще вопрос, если позволите: как делать "неломкую" глазурь, чтобы она наверняка липла к.
подкислить?
Reply
глазурь я делаю самую тупую, взбитый белок на стакан пудры, это вообще бетон.
Reply
спасибо огромное!
Reply
А нас - два человека, и одному из них сахар нельзя. Пришлось ездить и раздавать всем родственникам по штуке.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment