Тёрли как я вижу на крупной тёрке? Если на крупной, можно то же самое с капустой сделать очень вкусно! У меня таким образом натёртые деруны, почему то не прижились, а вот когда через "ёжики" на тёрке перетираешь в кашу, такие прижились.
венгерского до нас теперь очень мало чего доезжает, пользуюсь старыми запасами из Будапешта. чоризо очень похожа на венгерскую с паприкой, да, можно заменять вполне
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Если на крупной, можно то же самое с капустой сделать очень вкусно!
У меня таким образом натёртые деруны, почему то не прижились, а вот когда через "ёжики" на тёрке перетираешь в кашу, такие прижились.
Reply
:))
Reply
Reply
Reply
Reply
ОУ!ботаники селекционеры , думаю, в ступоре :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
панировка нарезается из подсохшего плотного батона тонкими спичками
Reply
я тоже чоризо кладу, идеально подходит. Но с венгерской паприкой делаю. Подожду лето!
Reply
чоризо очень похожа на венгерскую с паприкой, да, можно заменять вполне
Reply
Leave a comment