Из новостей-2: Горняки Донбасса снова выдали на гора

Feb 14, 2011 16:16

.

Теперь воскресенье, снова весь отчёт под катом чтобы ленту не рвало:

Read more... )

китайская кухня, птица, овощи, паста

Leave a comment

Comments 61

editor_sapiens February 14 2011, 13:19:42 UTC
А вот драники интересуют! какое соотношение муки и картошки, что еще кладете?

Reply

abugaisky February 14 2011, 13:30:05 UTC
картошки было пять штук крупных, грамм на 700-800, на них два яйца и ложек 5 или 6 муки, соль-перец и всё

Reply

editor_sapiens February 14 2011, 13:33:18 UTC
спасибо большое!

Reply

semen_artemov February 14 2011, 13:35:42 UTC
Тёрли как я вижу на крупной тёрке?
Если на крупной, можно то же самое с капустой сделать очень вкусно!
У меня таким образом натёртые деруны, почему то не прижились, а вот когда через "ёжики" на тёрке перетираешь в кашу, такие прижились.

Reply


arzieva February 14 2011, 13:31:44 UTC
Глаза разбежались... не знаю, на чем именно остановиться!!!
:))

Reply

abugaisky February 14 2011, 14:46:00 UTC
а зачем останавливаться на достигнутом? ))

Reply


dedran February 14 2011, 13:32:16 UTC
о, и мы в выходные драники давали. черноземная картошка - это как ? Чет у нас нет такого названия

Reply

abugaisky February 14 2011, 14:09:54 UTC
это такая крупная, почти белая и сверху сильно вымазанная чёрной землёй ))

Reply

dedran February 14 2011, 14:25:09 UTC
"сверху сильно вымазанная чёрной землёй"
ОУ!ботаники селекционеры , думаю, в ступоре :)))

Reply

abugaisky February 14 2011, 14:28:13 UTC
ну я что купил про то пою ))

Reply


lynx_xs February 14 2011, 13:34:31 UTC
состав фарша на куриные котлеты расскажете? (и пропорции не помешают, если можно)

Reply

bosjak February 14 2011, 14:00:59 UTC
и хлебная панировка заинтересовала

Reply

ladymmc February 14 2011, 14:10:20 UTC
Да!)

Reply

abugaisky February 14 2011, 14:11:15 UTC
четыре куриных филе, половинка луковицы, одно яйцо, соль-перец

панировка нарезается из подсохшего плотного батона тонкими спичками

Reply


len_go6819 February 14 2011, 13:37:47 UTC
лечо!
я тоже чоризо кладу, идеально подходит. Но с венгерской паприкой делаю. Подожду лето!

Reply

abugaisky February 14 2011, 14:44:53 UTC
венгерского до нас теперь очень мало чего доезжает, пользуюсь старыми запасами из Будапешта.
чоризо очень похожа на венгерскую с паприкой, да, можно заменять вполне

Reply


Leave a comment

Up