Завелся у меня тут в хозяйстве пакетик чечевицы на полкило. Зелёная такая, "элитных сортов" как водится. Пакетик и вправду симпатичный, чечевица мелкая такая, бледно-зелёная. Давно не попадалась зелёная, всё я как-то то индийскую жёлтую, то французскую оранжевую покупал, всякие супчики-похлёбки с ней варил, благополучно она у меня разваривалась
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Но в целом не впечатлила она меня. Особенно учитывая разницу в цене с обычной.
Reply
Reply
Reply
По поводу "белужьей" чечевицы. Я готовила несколько раз, обычно двадцати - двадцати пяти минут вполне хватает. И вкусно, да.
Reply
А какого цвета она становится через 25 минут? И с чем бы её лучше?
Reply
Я один раз её готовила на манер ризотто; вполне имеет право на существование, к тому же очень легко контролируется степень готовности. Видела, как кто-то из немецких телеповаров делал карри с этой самой белугой. К ней "азиатщина" так и просится.
Reply
Непонятно только зачем она в карри, но это уже придирки. Подумаю.
Reply
(Будем ждать опыта первопроходцев!).
:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment