Глег и Пипаркукас

Dec 24, 2014 10:03


Сегодня я к вам с финско-шведско-эстонским рождественским настроением. Вернее с традиционными для этих стран рождественскими напитком и печеньками. И первое, и второе пряно, обжигающе и очень-очень вкусно. Отличный способ согреться долгим зимним вечером ( Read more... )

НГ и Рождество, выпечка, напиток

Leave a comment

Comments 8

yul_yashka December 24 2014, 10:05:39 UTC
Никогда не пробовала глег и такие печеньки, хотя столько раз сохраняла рецепты! нужно попробовать в эти праздничные дни) Отличные фотографии, сразу появляется предвкушение праздника!

Reply

imungu December 24 2014, 17:44:03 UTC
Нужно-нужно.

Reply


eastflower December 24 2014, 19:24:41 UTC
Так захотелось сразу :)

Reply

imungu December 24 2014, 20:12:46 UTC
Надо исправлять ))

Reply


pepelnaya December 24 2014, 20:11:51 UTC
Как уютно и ароматно)

Чем меня всегда смущают всякие глеги, пушши гроги, надо разный алкоголь покупать, с глинтвейном проще. Купил бутылку сухого вина и сварил целиком.

Reply

imungu December 24 2014, 20:13:09 UTC
А я и в глинтвейн ром или кирш добавляю ))

Reply

pepelnaya December 25 2014, 09:41:21 UTC
мы просто мало употребляем алкоголь и бара нет. Иногда только вино покупается и шампанское на НГ. И как визу рецепты, где ликер и коньяк, расстраиваюсь... Хотя уже думаю ну купить маленькую бутылочку коньяка и хватит на пару-тройку лет на выпечку)

Reply

imungu December 25 2014, 18:30:43 UTC
Я тоже крепкий алкоголь не пью, но 2-3 вида в кулинарных целях всегда под рукой держу.

Reply


Leave a comment

Up