Брауни из черной фасоли с кардамоном.

Nov 11, 2014 20:08


Оригинал взят здесьДавно я хотела попробовать черную фасоль в сладкой выпечке! Но всё как-то откладывала, а тут в сообществе abovo объявили месяц “бобовых”, а это, во всех отношениях, мой месяц)…Короче говоря, решила печь, хоть и на блиц уже опаздала, но как говорится, лучше поздно, чем никогда... Посмотрела множество рецептов, немного изменила под ( Read more... )

десерт, вегетарианское, бобовые, выпечка

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

tastyak November 12 2014, 16:02:57 UTC
А сколько вы фасоли использовали?
Нет, даже сегодня (на воторой день, хранила в пластиковом контейнере) не сухие, хотя может это я так думаю)) Я себе мало позволяю, я даже шококапли только из-за мужа положила))) Иначе он бы их не ел)))
Ко мне на ты)))

Reply

(The comment has been removed)

tastyak November 12 2014, 18:16:50 UTC
А я-Настя)
да неособо жидкое, просто слово такое использовала) Жду твой рецепт)

Reply


eastflower November 12 2014, 06:27:02 UTC
Настя, какие интересные!

Reply

tastyak November 12 2014, 16:03:15 UTC
Спасибо, Лена)

Reply


olgavb_osa November 12 2014, 08:58:28 UTC
Какой интересный рецепт!)

Reply


(The comment has been removed)

tastyak November 12 2014, 16:04:21 UTC
спасибо) и вкусный)

Reply

tastyak November 12 2014, 16:04:31 UTC
спасибо)

Reply


imungu November 12 2014, 13:42:05 UTC
Очень аппетитно

Reply

tastyak November 12 2014, 16:04:06 UTC
Спасибо, Ира) Получилось со второго раза-да) Всё-таки это был фликир(((

Reply


Leave a comment

Up