Голосование! Блиц-раунд "5 минут"

Apr 15, 2014 11:02


Друзья, сегодня вторник, а значит самое время подводить итоги нашего второго блиц-раунда, задание которого было взбить яичный белок за пять минут, используя только свои руки и венчик. Но многие из участников пошли дальше и справились с задачей за куда меньший срок.


Read more... )

яйцо, голосование

Leave a comment

Comments 19

imungu April 15 2014, 07:05:50 UTC
Я голосую за самого скоростного участника Оксану bigmir81. Помимо феноменальной скорости мне ее белки кажутся самыми устойчивыми и однородными.

Reply


angel_nastenka April 15 2014, 07:20:29 UTC
Скорость мы никак не можем проверить, это из серии "и вы говорите", а по виду первые лучше остальных.

Reply

imungu April 15 2014, 08:13:09 UTC
Так по идее можно и блендером, миксером взбить и выдать за свои, но не думаю, что это кому-то нужно. У нас же учебно-развлекательная цель.

Reply


(The comment has been removed)

imungu April 15 2014, 08:11:48 UTC
Вот и я за Оксану ))

Reply


i_muminov April 15 2014, 08:09:27 UTC
проголосовал за Оксану №1 - такие устойчивые пики, здорово!

Reply

imungu April 15 2014, 08:12:13 UTC
Это точно ))

Reply


busenkaaa April 15 2014, 08:13:36 UTC
5, фото нравится :) а белки почему-то не нравятся ни у кого :( какие-то все неоднородные чтоли

Reply

imungu April 15 2014, 08:18:34 UTC
Мне кажется, что это от свежести яиц еще зависит. Когда яйцо свежее, у меня и блендером несколько рыхлая консистенция получается. А вот когда постарше, то более гладкие получаются.

Reply


Leave a comment

Up