Стручковая фасоль с базиликом и кедровыми орехами

Aug 06, 2014 19:12

Не знаю как вы, но я просто обожаю стручковую фасоль или как её ещё называют спаржевая фасоль. Это может быть горячее блюдо или закуска, а может и салат, практически все мне приходятся по вкусу ( Read more... )

салат, тема месяца

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

lily_rocha August 6 2014, 19:43:08 UTC
однозначно универсален, я и написала, что можно и в тёплом виде, тогда брынза чуть плавиться и ..

Reply


imungu August 6 2014, 18:45:18 UTC
Я как-то ровно к этому виду фасоли отношусь, но после твоих слов, наверное, пересмотрю свое отношение. Вбирать в себя всю гадость - это здорово.

А рецепт как всегда отличный.

Reply

lily_rocha August 6 2014, 19:48:10 UTC
полезная штукенция, как получается:))

Reply

lily_rocha August 12 2014, 16:01:34 UTC
Ириша, пытаюсь отправить рецепт салата, а мне пишут :
"Ошибка, достигнуто максимальное число поставленных в очередь записей для данного сочетания "сообщество-автор"
Что-то делаю не так? Или есть ограничения по количеству присвлаемых рецептов?
Большое спасибо за внимание!

Reply

imungu August 12 2014, 18:54:07 UTC
Там твой салат с фетой и арбузом не был еще принят. От одного участника не более 1 рецепта в очереди на модерирование. Это не наши правила, ЖЖ.

Reply


tastyak August 6 2014, 21:10:40 UTC
И я ее очень люблю)
Могу мешками есть))) а с брынзой или козьим сыром тем более;)

Reply


alicomplimenty August 7 2014, 18:00:02 UTC
оооооооооооо как вкусно должно быть!!

Reply


Leave a comment

Up