С чиабаттой действительно можно справиться и в духовке, а вот для ржаного хлеба имхо лучше раздобыть хлебопечку, или хотя бы специальную форму. Потому что в виде лепешки он может не пропечься. А про булку хлеба ты на Питер не наговаривай. Булка - да, Батон - да, а "булка хлеба" - это выдумки понаехавших))
Чего-то к хлебопечке пока не готов. Попробую Дарницкий так испечь. Он вроде низкий и круглый обычно, по крайней мере у нас такой был - как раз подойдёт под мою сковороду. )) А там поглядим.
Ну я не знаю где там всякий хлеб и на какой вкус. Того что я хочу в магазине обычном не купить. Только если в специальную пекарню ехать. Вообще в этом вопросе придирчив. Мне нравятся определённые виды хлеба, другие я просто не ем. Так что вот упражняемся. До хлебопечки пока не дозрел.
Нет в суперсторе тоже пекут. Но я хочу хороший такой кирпичик тяжёлого настоящего белого хлеба. Дарницкий, бородинский. Причём такой который бы по вкусу пришёлся.
Comments 12
А про булку хлеба ты на Питер не наговаривай. Булка - да, Батон - да, а "булка хлеба" - это выдумки понаехавших))
Reply
Reply
Reply
Reply
upd: Убрал про кошку :)
Reply
Reply
Reply
Особенно они хороши когда горяченькие. Сладость и молочность можно подрегулировать соответствующими ингредиентами.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment