Слышал, что секрет украинского сала не в приготовлении, а в том, что свинюшек кормят не какими-то там картофельными очистками и прочей непотребщиной, а тем, что изображено на фото. Так ли это?
бывает и такое когда урожай хороший. а вообще там целая наука как и когда и чем надо кормить чтобы получилось хорошее сало. я тут не эксперт, только потребитель :)
Да-а. Наверно, этот секрет покруче, чем рецепт "Coca-Cola". :) И у каждого хозяина - своя тайна... Могу сказать, что сала, круче украинского, я никогда не трепал. Брат в Евпаторию к родственникам ездил, так привез сей деликатес. Я его экономлю. В морозилке лежит, и под настроение только извлекается оттуда. Отец, летчик (сейчас на пенсии), рассказывал, что когда рейс симферопольский или киевский, то в салон аж выходить (обязанность бортмеханика) не охота из-за запаха - слюноотделение сразу начинается. Люди трапезничают продуктами украинского животноводства, а стюардесса экипажу токмо курицу (батя в Аэрофлоте всю жизнь отпахал) и яйца вареные с "Дюшесом" может преподнести... Облом, в общем... :)
Comments 9
Reply
Reply
И у каждого хозяина - своя тайна...
Могу сказать, что сала, круче украинского, я никогда не трепал. Брат в Евпаторию к родственникам ездил, так привез сей деликатес. Я его экономлю. В морозилке лежит, и под настроение только извлекается оттуда.
Отец, летчик (сейчас на пенсии), рассказывал, что когда рейс симферопольский или киевский, то в салон аж выходить (обязанность бортмеханика) не охота из-за запаха - слюноотделение сразу начинается. Люди трапезничают продуктами украинского животноводства, а стюардесса экипажу токмо курицу (батя в Аэрофлоте всю жизнь отпахал) и яйца вареные с "Дюшесом" может преподнести... Облом, в общем... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment