Прожити на прожитковий мінімум. День чотирнадцятий.

Mar 08, 2015 14:04


Зварив пісного борщу! Вийшов дуже запашний і кльовий!
Буряк, картоплю і моркву я купив ще десятого дня , цибуля і селера, десь з перших днів є, капусту купив вчора. Спеції зі старих запасів.
На дня два-три, буде.

Read more... )

андрій, прожитковий мінімум UA, кулінарія

Leave a comment

Comments 12

vsestu March 8 2015, 19:41:27 UTC
Позвольте пожелать Вам успеха и кое-что посоветовать. Я не живу на Украине, поэтому не знаю ваших цен.
1. Лучше всего перейти на рис и бобовые (фасоль, чечевица и пр). Полезно и калорийно. 1 кг риса хватит надолго. Поэтому-то им все и питаются. Можно без хлеба.
2. От картофеля мало толку. Это - крахмал. Т.е. калории и нет витаминов и белков.
3. С приходом весны нужно садить зелень (шпинат, укроп, петрушка и пр). Это всё можно сушить на зиму. Разумеется лук и чеснок. Ростки чеснока - очень вкусно. Стручковая фасоль.
4. Полезны все разновидности капусты.
5. Мясо - можно использовать то, что считается субпродуктами: бычьи хвосты, щёки (свиные и коровьи) и пр. Рецепты в Сети.
6. Меньше варите и ешьте всё свежим.

Reply

abanama March 9 2015, 06:21:19 UTC
Дякую, за поради!

Reply


Оля ext_2872884 March 9 2015, 12:02:22 UTC
Скажіть а як на рахунок комунальних?

Reply

Re: Оля abanama March 9 2015, 14:30:28 UTC
після 10числа прийдуть квитанції, буду платити!
я старався все економити, воду, світло, газ, подивимось скільки вийде.

Reply


Leave a comment

Up