Зварив пісного борщу! Вийшов дуже запашний і кльовий! Буряк, картоплю і моркву я купив ще десятого дня , цибуля і селера, десь з перших днів є, капусту купив вчора. Спеції зі старих запасів. На дня два-три, буде.
Позвольте пожелать Вам успеха и кое-что посоветовать. Я не живу на Украине, поэтому не знаю ваших цен. 1. Лучше всего перейти на рис и бобовые (фасоль, чечевица и пр). Полезно и калорийно. 1 кг риса хватит надолго. Поэтому-то им все и питаются. Можно без хлеба. 2. От картофеля мало толку. Это - крахмал. Т.е. калории и нет витаминов и белков. 3. С приходом весны нужно садить зелень (шпинат, укроп, петрушка и пр). Это всё можно сушить на зиму. Разумеется лук и чеснок. Ростки чеснока - очень вкусно. Стручковая фасоль. 4. Полезны все разновидности капусты. 5. Мясо - можно использовать то, что считается субпродуктами: бычьи хвосты, щёки (свиные и коровьи) и пр. Рецепты в Сети. 6. Меньше варите и ешьте всё свежим.
Comments 12
1. Лучше всего перейти на рис и бобовые (фасоль, чечевица и пр). Полезно и калорийно. 1 кг риса хватит надолго. Поэтому-то им все и питаются. Можно без хлеба.
2. От картофеля мало толку. Это - крахмал. Т.е. калории и нет витаминов и белков.
3. С приходом весны нужно садить зелень (шпинат, укроп, петрушка и пр). Это всё можно сушить на зиму. Разумеется лук и чеснок. Ростки чеснока - очень вкусно. Стручковая фасоль.
4. Полезны все разновидности капусты.
5. Мясо - можно использовать то, что считается субпродуктами: бычьи хвосты, щёки (свиные и коровьи) и пр. Рецепты в Сети.
6. Меньше варите и ешьте всё свежим.
Reply
Reply
Reply
я старався все економити, воду, світло, газ, подивимось скільки вийде.
Reply
Leave a comment