sos

May 28, 2008 18:59



Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 20

kalin_blya May 28 2008, 17:08:53 UTC
Алёша, заведи себе барышню

Reply

abagnyuk May 28 2008, 18:01:06 UTC
алёшенька, сынок - ну кому я нужен, я вон даже кальмары готовить не умею... :)

Reply

kalin_blya May 28 2008, 18:05:36 UTC
ну отже есть плюсы, отравить тоже некому:))

Reply

abagnyuk May 28 2008, 18:06:57 UTC
та бля, я ведь сам себя отравить могу :)

Reply


a_camp May 28 2008, 17:09:18 UTC
може просто нетреба було додавати гидотних кальмарів?

Reply

abagnyuk May 28 2008, 17:56:30 UTC
ну вот, а что же кушать тогда?

Reply


paperdol1 May 28 2008, 17:13:12 UTC
свежий огурец и зелень, например

Reply

abagnyuk May 28 2008, 17:58:01 UTC
вот это похоже, но огурец есть только соленый, а из зелени я уже репчатый лук приготовил, есть еще порей но думаю это будет перебор :)

Reply

paperdol1 May 28 2008, 18:58:09 UTC
можешь яблоко добавить зеленое, кстати
но, я так понимаю. уже не актуально)))

Reply

abagnyuk May 28 2008, 19:05:46 UTC
(чавкая) на сегодня уже не очень...
но в следующий раз думаю огурец будет кстати :)

Reply


donna77 May 28 2008, 20:33:04 UTC
я (как обычно) все пропустила! :)

Reply

abagnyuk May 28 2008, 20:47:55 UTC
кальмары ведь из продажи не пропали так что можешь на следующий раз чтото предложить :)

Reply

donna77 May 29 2008, 07:09:21 UTC
честно говоря, я их не очень жалую... посему как-то не особо ими инетерсовалась и рецептами, но я пошукаю что-нить занятное! ;)

Reply

abagnyuk May 29 2008, 08:48:46 UTC
ок, главное чтобы просто :)

Reply


mirror_inna May 29 2008, 14:13:55 UTC
В принципе, салаты с кальмарами могут быть очень разнообразными. Я туда и кукурузу консервированную добавляла, и горошек консервированный же, и перец сладкий, и помидоры, и... Не помню. :)

/Захлебываясь слюной/ А еще советую тебе их нарезать соломой и обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле. Можно сметанки туда добавить (как в грибы)...

Reply

abagnyuk May 30 2008, 15:27:48 UTC
както это очень сложно получается...
я вот вчера сварил суп из белых грибов, овощей и курицы :)

Reply

mirror_inna May 31 2008, 07:20:13 UTC
Совсем не сложно!
Режешь крупную луковицу, жаришь в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляешь туда же очищенные и нарезанные кальмары. Солишь. Можно добавить две-три ложки самой прозаической сметаны. Еще несколько минут на огне, периодически помешивая. Готовность - опционально. Смачного! :)

Reply

abagnyuk May 31 2008, 09:18:51 UTC
спасибо, какнибудь попробую :)

Reply


Leave a comment

Up