Очень быстрый в приготовлении и неменее вкусный десерт для любого случая или без случая ;-) Я использовала клубнику и кислые яблоки. Так же, очень вкусно глазировать кишмиш, миндаль, мандарины.
Спасибо, Инночка. У меня нет цели открыть свой ресторан, я предпочитаю туда ходить :-) Я ужасно люблю готовить для других. Мне нравится сам процесс, а кушать я не люблю ;-)
Comments 20
А мы последнее время на желе с ягодами и фруктами перешли, хорошо идет летом
Reply
Желе с фруктами - тож хорошо ;-)
Reply
Так и манит.
Светуль, тебе пора ресторан открывать.
СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА!
Reply
До ресторана мне ещё учиться и учиться.....
Reply
Зато цель есть.
У тебя всё получится, я уверена.
Ты умничка!
Reply
Я ужасно люблю готовить для других. Мне нравится сам процесс, а кушать я не люблю ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment