Первый раз в
ресторан-пивоварню Градус Фаренгейта я попал 8 мая, когда здесь проходило награждение после квеста Весенняя движжуха. К сожалению, по личным обстоятельствам я тогда не смог там пробыть долго и буквально сразу после окончания официальной церемонии ушел.
Поэтому когда
ovkusnom в
spbblog пригласили на двухлетие этого бара, я с радостью согласился
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Впрочем согласен составить тебе компанию в какое-нить место с правильным на твой взгляд пивом.
Reply
Reply
Несколько лет я туда на бизнес-ланчи ездил, в тот который на ваське)
Собственно сколько миллионов раз там был, но пива ни разу и не пил)))
Ну в общем можешь вытащить, предложение в силе)
Reply
Ещё шампанского!
Reply
Впрочем и к шампанскому я равнодушен достаточно, а вот вискарь сладкий был ммммммммм)))
Reply
Reply
Надо было сразу заявить о себе. Громко стукнуть кулаком по столу и все такое)
Reply
как-то ты явно не оценил ассортимент пивных заведений этого района - у нас их тут море. можно выбирать на любой вкус. вот чуть дальше от метро "ПП" уже беда.
Reply
Я, если честно, едален там много знаю, а вот баров как-то маловато.
Reply
- Moran (ирландский)
- Finnegans (ирландский)
- Manneken Pis (бельгийский)
- Beer House
- Foggy Dew (ирландский)
- Hanse Beer (немецкий)
и это всё максимум в пяти минутах от метро
Reply
Да, сразу видно, что в этом районе я работаю, а не по барам хожу)))))
В моем понятии все бары сосредоточены на Ваське и в центре))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment