Возможно. Но он не только снижает урожай, но и ухудшает качество неконтактного зерна. Именно потому зерно кукурузы перед посевом обрабатывают ртутьсодержащими препаратами))
В Молдавии я такую красоту часто видела, но на частных участках, где сеяли своим зерном
Comments 23
У бабушки в Адлере такое видела. Выглядит жутко, как огромный комок плесени. Запах не помню. Первый раз слышу, что это съедобно.
Reply
Этот гриб в почве везде, как пишут.
Reply
Как фитофтора. Как страшно жить )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пузырчатая головня кукурузы. Не знала, что она съедобна. Впрочем, если бы и знала, есть не стала бы)))
Reply
Reply
Возможно. Но он не только снижает урожай, но и ухудшает качество неконтактного зерна. Именно потому зерно кукурузы перед посевом обрабатывают ртутьсодержащими препаратами))
В Молдавии я такую красоту часто видела, но на частных участках, где сеяли своим зерном
Reply
Обработка пероксидом водорода не сработает?
У соседей видел, на кукурузных полях - нет.
Reply
Reply
Reply
Ну да мы не в Мексике, мало ли, может оно и похоже, а может и нет))) (в смысле по свойствам и съедобности)
Reply
Все может быть ))
Reply
Leave a comment