Мне тут посчастливилось перепробовать самые разные сорта меда, собранного на Алтае. Сейчас все его запасы истощились и остается только вспоминать, какой же он был чудесный. Больше всех мне понравился горный и донниковый. Вкус у них свежий, легкий, не приторный, а у донникового еще и нежный ванильный аромат. Периодически мне даже попадались кусочки
(
Read more... )
Comments 42
Reply
PS А что в моем медовике такого полезного?
Reply
Как что полезного - качественный мёд, цельносмолотая (подумать только!) мука!
По-моему, это самый правильный медовик в мире))
Фото с дедушкой - просто восхитительные), такие радостные)
Reply
А то, что мед и мука, это да, полезно))) но сколько там сахара и сгущенки!! Зато вкусно:) А ты используешь у себя на кухне цельносмолотую?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сочетание двух кремов мне понравилось, только уровень сладости я б чуток убавила)
Reply
Reply
Reply
ПС. Шляпа тоже классная.))))
Reply
Reply
Leave a comment