Медовик и другие радости жизни

Jun 03, 2015 18:09

Мне тут посчастливилось перепробовать самые разные сорта меда, собранного на Алтае. Сейчас все его запасы истощились и остается только вспоминать, какой же он был чудесный. Больше всех мне понравился горный и донниковый. Вкус у них свежий, легкий, не приторный, а у донникового еще и нежный ванильный аромат. Периодически мне даже попадались кусочки ( Read more... )

вегетарианское, сгущенка, мед, выпечка, рецепт, торт, яйцо

Leave a comment

Comments 42

pamsik June 3 2015, 15:17:37 UTC
Какие красивые аппетитные фото! Я как раз недавно тоже пекла медовик, только не такой полезный как у вас))

Reply

a_zhitenskaya June 3 2015, 16:02:32 UTC
Наташа, спасибо! Ко мне можно на ты:) Ты меня забыла? Это я - Настя из АА:)

PS А что в моем медовике такого полезного?

Reply

pamsik June 3 2015, 17:21:10 UTC
чё это я забыла, Настя?))) просто неудобно было тыкать без разрешения) многие на подобное почему-то болезненно реагируют, хотя лично мне приятнее не быть на дистанции с собеседником)
Как что полезного - качественный мёд, цельносмолотая (подумать только!) мука!
По-моему, это самый правильный медовик в мире))
Фото с дедушкой - просто восхитительные), такие радостные)

Reply

a_zhitenskaya June 3 2015, 21:02:06 UTC
Вот и мне приятнее:) тем более давно с тобой знакомы уже!
А то, что мед и мука, это да, полезно))) но сколько там сахара и сгущенки!! Зато вкусно:) А ты используешь у себя на кухне цельносмолотую?

Reply


miracle_w0rker June 3 2015, 15:53:57 UTC
Тортик выглядит очень аппетитно! И фото детские чудесные :))

Reply

a_zhitenskaya June 3 2015, 16:05:45 UTC
Спасибо:) а с детства столько воспоминаний позитивных...

Reply


elis_27 June 3 2015, 17:21:23 UTC
Я на прошлой неделе пекла медовик! А сметанный крем сделала с медом, а не сахаром, чтобы совсем медово)

Reply

a_zhitenskaya June 3 2015, 21:03:42 UTC
Вот правильно! Надо поменьше сахара, а я так не догадалась сделать:)) в следующий раз попробую.

Reply

elis_27 June 4 2015, 10:54:41 UTC
Не знаю, как сметана с медом собьется, правда. Я взбила сливки густые с медом, а сметану просто вмешала в это дело. Отлично получилось)

Reply

a_zhitenskaya June 4 2015, 13:49:37 UTC
Буду пробовать:)

Reply


baaaaaaks June 3 2015, 18:00:50 UTC
ой! я все хочу и мед в баночках, и чудо упаковку и медовик! Никогда не делала двойной крем... надо исправить, фотки вкусные)

Reply

a_zhitenskaya June 3 2015, 21:08:25 UTC
Инна, спасибо:) так если все хочешь, пиши адрес и тебя осчастливим:))
А сочетание двух кремов мне понравилось, только уровень сладости я б чуток убавила)

Reply

baaaaaaks June 8 2015, 16:22:47 UTC
спасибо! я на сайте посмотрела - мед бы взяла. Люблю гречишный, а из донника вообще никогда не пробовала, но пугает далекая доставка и ее стоимость думаю будет дороже меда :(

Reply

a_zhitenskaya June 9 2015, 19:05:27 UTC
а тебе в какой город доставка нужна?

Reply


roter_elch June 3 2015, 18:31:33 UTC
Настя, обалденный медовик!! Я просто фанат медовиков, но печь их меня никто не заставит.(((
ПС. Шляпа тоже классная.))))

Reply

a_zhitenskaya June 3 2015, 21:15:23 UTC
Женя, спасибо за шляпу:)) А чего медовик печь-то? Вот Наполеон это да)) после него уже ничего не страшно.

Reply


Leave a comment

Up