Анют, спасибо! Если честно, насчет этой предпоследней у меня как раз были большие сомнения, ну никак в моем понимании не вписывалась она в общую идею поста:) но потом решила ее все-таки оставить и видимо, не зря:-)
перчик хорош, купил около 300 грамм хватило на всю стажировку. еще понравился дунский рис, больно вкусный, хотя и дорогой 300 рупий за 1 кг))
местная кухня интересная, понравились - масала-доса, тандори роти, тандори чикин, карри-чикин, ласси тоже очень неплох в летнюю жару. а зимой шли на ура моммо и томато суп))
мясо не едим, поэтому про чикен не в курсе:) а насчет ласси полностью согласна, пробую почти в каждом городе, где бываем и сделала вывод, что лучшее ласси в Варанаси:-) Досами на нашу масленицу в этот раз отъедались, потом покажу, какие они тут огромные бывают, на весь стол:)) момошки обожаем, а томатный суп только недавно для себя открыла в поезде, как чай пфила)
да, тут просто буйство красок и цветов:) каждый день, как праздник! даже не представляю, что будет с моим мировосприятием, когда вернусь в серый Питер:) хотя, ко всему привыкаешь...
а-а-а, точно! мы тоже про него вспоминали, когда были в Джайпуре, фильм ведь там снимался:)) только вот не удалось найти тот самый отель... может в этот раз получится:) расскажу потом
Comments 49
Самое запоминающееся фото почему-то с машиной, предпоследнее)))
Reply
Reply
Reply
а перчиком надо таким запастись, в прошлый раз я пири-пири взяла около 200 г, так еле хватило до новой поездки... очень уж он хорош!
Reply
местная кухня интересная, понравились - масала-доса, тандори роти, тандори чикин, карри-чикин, ласси тоже очень неплох в летнюю жару. а зимой шли на ура моммо и томато суп))
Reply
Reply
Reply
Reply
Фильм "Отель "Мериголд" вспомнился...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment