Кабачковые маффины

Oct 01, 2012 14:32

Утки полетели на юг, да и нам скоро пора) А пока балуемся всякими плюшками. Там такого уже не будет. Я шаг за шагом, постепенно открываю для себя новые горизонты. Вот, например выпечку с кабачком пробовала первый раз: и готовить, и есть:) Понравилось даже очень. Она такая нежная:)


Read more... )

вегетарианское, сердце, валентинка, кабачок, маффины, яйцо, овсяные хлопья, яблоко, десерт, рецепт, выпечка

Leave a comment

Comments 10

cobra_queens October 18 2012, 10:42:10 UTC
Какое соблазнительное сердечко! А тут сахар совсем не нужен?
Я вот пробовала делать кабачковую выпечку, но сладкую и шоколадную - схомячили моментально =)

Reply

a_zhitenskaya October 18 2012, 10:47:32 UTC
слушай да, действительно без сахара) я только сейчас это поняла, а когда готовила и ела как-то даже не заметила:) ну у меня просто рецепторы на сладкое так настроены) а если хочется, думаю можно и добавить чуть-чуть сахара, грамм 50

Reply

cobra_queens October 18 2012, 10:54:59 UTC
"Так настроены" - это как? Ты не любишь сладкое? о_О

Reply

a_zhitenskaya October 18 2012, 11:29:08 UTC
я-то люблю, а вот они эти рецепторы слишком сладкое не переносят:) а в меру сладкое любят до безумия=)

Reply


axalex October 18 2012, 12:26:07 UTC
Мне так нравятся твои "сердечные" формочки! Так сразу и захотелось испечь эти маффины. Как раз нужно какие-то придумать на субботу.

Reply

a_zhitenskaya October 18 2012, 12:47:17 UTC
Спасибо, Сашуль:) они очень вкусные, уверена, что тебе понравятся;)

Reply

axalex October 18 2012, 13:08:01 UTC
Я тоже думаю, что понравятся)) Тем более что, признаюсь, с кабачком еще ни разу не пекла.

Reply

a_zhitenskaya October 18 2012, 13:17:47 UTC
вот и я впервые такие пробовала:)

Reply


Leave a comment

Up