Вот многие утверждают, что Восьмое марта - вовсе и не праздник. И вообще всячески унижают и оскорбляют его поклонников. А я вот считаю, что праздник замечательный. ( про праздник ретроспективное )
Отличный пост! А у меня 8 марта проходит в офисе. + роза в подарок от единственного коллеги-мужчины + постоянные кофе-чаи-какао от забредших к нам в офис людей. Ибо тут так принято. Все днями напролет пьют кофе, ну и нам его несут прям сюда из соседних кафешек) Ибо у нас аврал и выйти не можем)
Да, тем более я совершенно не ожидала подарков к 8 марта, здесь, в Хорватии. А еще посмотрела на шампанское у тебя на фотографии и тоже захотелось. Но у меня дурацкая фобия. Я не умею и жутко боюсь открывать бутылки. Ых.
Ну, ты судя по всему человек крайне малопющий, скорее даже изредка балующийся. Так что тебе по-детски вполне можно и сладкого. :-) А мы-то давно перешли в разряд профессионалов - нам брют подавай.:-) Из красных очень люблю "Абрау-Дюрсо. Бархатный сезон" - хоть и не брют вовсе, но прям люблю-люблю...А здесь его нету... :-(
Вот, а мы сурово, по-взрослому пьем брютик в больших количествах :-) В свое время когда я была относительно худая и, соответственно, припадошная - спасалась портвейном "Крымский. Красный" - так он как сироп тягучий был - разводить водой приходилось. Зато стразу ставил на ноги.
Бьет ключем! И, самое главное, по голове не попадает! :) Сдал экзамен по языку в Афинском университете (продвинутый уровень) на 9 баллов по 10-и бальной шкале по методике a_venture (5-и литровая канистра вина за 2-3 дня подготовки к экзаменам). Да и какая еще может быть жизнь в 10-и минутах от моря? ;)
Comments 24
А у меня 8 марта проходит в офисе.
+ роза в подарок от единственного коллеги-мужчины
+ постоянные кофе-чаи-какао от забредших к нам в офис людей.
Ибо тут так принято. Все днями напролет пьют кофе, ну и нам его несут прям сюда из соседних кафешек) Ибо у нас аврал и выйти не можем)
Reply
И вообще внимание - это отлично!
Reply
А еще посмотрела на шампанское у тебя на фотографии и тоже захотелось. Но у меня дурацкая фобия. Я не умею и жутко боюсь открывать бутылки. Ых.
Reply
Reply
любви и отличного восмимартовского настроения!
Reply
Reply
А я брют не люблю, предпочитаю красное шампанское - и чем слаще - тем лучше!
Я сегодня тоже поностальгировала по тем временам, когда нас в офисе поздравляли, эх...
Reply
А мы-то давно перешли в разряд профессионалов - нам брют подавай.:-)
Из красных очень люблю "Абрау-Дюрсо. Бархатный сезон" - хоть и не брют вовсе, но прям люблю-люблю...А здесь его нету... :-(
Reply
Reply
В свое время когда я была относительно худая и, соответственно, припадошная - спасалась портвейном "Крымский. Красный" - так он как сироп тягучий был - разводить водой приходилось. Зато стразу ставил на ноги.
Reply
Reply
как жизнь?
Reply
Reply
Reply
Поздравляю!
Reply
Reply
Leave a comment