Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
вот и эта бабушкина, достояла на балконе до своего второго рождения:)
планирую очистить краску, придется заменить столешницу (потрескалась), и сверху построю шкафчик (проект в сдадии разрабодки и... согласования с женой ;)) )
Какое то странное совпадение+)), у меня тоже с середины прошлого года и по настоящее время была дровяная эпопея, а с лета этого года бражная (и сидр и я годное вино по одной технологии делается же)
+)). Да фиг знает, если честно. Я скажу про свои экперименты: в этом году поставил вино 1. Из ягоды ( смородина белая и красная, малина, ирга) 2. Из терпкой сливы 3. Из калины Первую уже выпили. И мне и жене понравилось. 2-я и 3-я ещё стоят под гидрозатвором, но их состояние мне неведомо, так как уже месяц вне дома нахожусь и буду только 15 декабря. Как узнаю состояние - напишу. По сидру вашему, думаю ( но не уверен), что можно уже слить в другую тару оставив осадок и в холодильник. Но ещё посмотрите в интернете про сидр. Я про вино так узнавал, но так, что бы знать принцип, а делал все по наитию. Первое ягодное точно получилось, другие - узнаю по приезду+))
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
почти угадал :))
Reply
Такая тумба у моих родителей в глубинке на кухне использовалась еще и как сто. Наверное до сих пор стоит у сестр.
Reply
вот и эта бабушкина, достояла на балконе до своего второго рождения:)
планирую очистить краску, придется заменить столешницу (потрескалась), и сверху построю шкафчик (проект в сдадии разрабодки и... согласования с женой ;)) )
Reply
В любом случае вещь надо в порядок привести.
Reply
это будет "фундамент" буфета
собираюсь очистить красу, чтобы был "массив сосны" и заменить столешницу, так как полопалась :(
Reply
Reply
во! кстати, а когда сидр готов? у меня еще пузирики идут через ратвор потихоньку, но стоит с сентября, осадок давнооо выпал
Reply
1. Из ягоды ( смородина белая и красная, малина, ирга)
2. Из терпкой сливы
3. Из калины
Первую уже выпили. И мне и жене понравилось. 2-я и 3-я ещё стоят под гидрозатвором, но их состояние мне неведомо, так как уже месяц вне дома нахожусь и буду только 15 декабря. Как узнаю состояние - напишу.
По сидру вашему, думаю ( но не уверен), что можно уже слить в другую тару оставив осадок и в холодильник. Но ещё посмотрите в интернете про сидр. Я про вино так узнавал, но так, что бы знать принцип, а делал все по наитию. Первое ягодное точно получилось, другие - узнаю по приезду+))
Reply
я у знакомого сидродела спрашивал, и читал, но... еще раз спросить то не вредно 8)
в новых год буду пробовать :)
а вино... у меня нет нужного колличства ягод :( а яблок полно! и если получится сирд, следующий шаг -самогон
Reply
Если вы опубликуете то, что сделали, кто-нибудь (я) это прочитает и коммент будет. :))
Reply
ну... продолжение следует;)))
.. это про буфет, он ждет переезда на дачу пока
а в ближайшие дни выложу салатик... придумал на даче, в минуты глода и тягостных раздумий на основе своего любимого (развил, так сказать :)) )
Reply
Leave a comment