Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot December 9 2023, 16:01:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

a_tushin December 9 2023, 16:09:07 UTC

почти угадал :))

Reply


aleks_1958 December 9 2023, 16:13:39 UTC

Такая тумба у моих родителей в глубинке на кухне использовалась еще и как сто. Наверное до сих пор стоит у сестр.

Reply

a_tushin December 9 2023, 16:20:53 UTC

вот и эта бабушкина, достояла на балконе до своего второго рождения:)

планирую очистить краску, придется заменить столешницу (потрескалась), и сверху построю шкафчик (проект в сдадии разрабодки и... согласования с женой ;)) )

Reply


rainhard_15 December 9 2023, 16:25:31 UTC

В любом случае вещь надо в порядок привести.

Reply

a_tushin December 9 2023, 16:36:20 UTC

это будет "фундамент" буфета

собираюсь очистить красу, чтобы был "массив сосны" и заменить столешницу, так как полопалась :(

Reply


alexandrtkachuk December 9 2023, 18:12:36 UTC
Какое то странное совпадение+)), у меня тоже с середины прошлого года и по настоящее время была дровяная эпопея, а с лета этого года бражная (и сидр и я годное вино по одной технологии делается же)

Reply

a_tushin December 9 2023, 18:23:35 UTC

во! кстати, а когда сидр готов? у меня еще пузирики идут через ратвор потихоньку, но стоит с сентября, осадок давнооо выпал

Reply

alexandrtkachuk December 9 2023, 18:39:51 UTC
+)). Да фиг знает, если честно. Я скажу про свои экперименты: в этом году поставил вино
1. Из ягоды ( смородина белая и красная, малина, ирга)
2. Из терпкой сливы
3. Из калины
Первую уже выпили. И мне и жене понравилось. 2-я и 3-я ещё стоят под гидрозатвором, но их состояние мне неведомо, так как уже месяц вне дома нахожусь и буду только 15 декабря. Как узнаю состояние - напишу.
По сидру вашему, думаю ( но не уверен), что можно уже слить в другую тару оставив осадок и в холодильник. Но ещё посмотрите в интернете про сидр. Я про вино так узнавал, но так, что бы знать принцип, а делал все по наитию. Первое ягодное точно получилось, другие - узнаю по приезду+))

Reply

a_tushin December 9 2023, 19:19:40 UTC

я у знакомого сидродела спрашивал, и читал, но... еще раз спросить то не вредно 8)

в новых год буду пробовать :)

а вино... у меня нет нужного колличства ягод :( а яблок полно! и если получится сирд, следующий шаг -самогон

Reply


dz4ngrizalosaur December 9 2023, 19:17:01 UTC

Если вы опубликуете то, что сделали, кто-нибудь (я) это прочитает и коммент будет. :))

Reply

a_tushin December 9 2023, 19:25:11 UTC

ну... продолжение следует;)))

.. это про буфет, он ждет переезда на дачу пока

а в ближайшие дни выложу салатик... придумал на даче, в минуты глода и тягостных раздумий на основе своего любимого (развил, так сказать :)) )

Reply


Leave a comment

Up