Кулинарные таланты

Oct 09, 2013 00:55

- Тебе помочь?
- С чем?
- Пельмени поставить.
- *красноречивый взгляд, выражающий сомнения в умственных способностях вопрошающего*- Ладно, понял, ухожу. Но, прошу заметить, я еще помню те времена, когда эта фраза была не стёбом, а вполне конкретным предложением помощи, которую ты с благодарностью принимала ( Read more... )

какой он замечательный, диалоги, мы, столько не живут, сумасшедшая домохозяйка на кухне

Leave a comment

Comments 7

koshaika October 9 2013, 05:55:13 UTC
ну прекрасно же!

Reply


ash_tree October 9 2013, 06:58:36 UTC
О! со сливой! надо попробовать :)

Reply


filonova_olga October 9 2013, 08:59:07 UTC
это ж наоборот круто

Reply


annakirspb October 10 2013, 09:40:07 UTC
А что за необычный рецепт, поделись, пожалуйста!

Reply

a_supergirl October 10 2013, 10:25:37 UTC
тесто: 3,5-4 стакана муки, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана воды, 1 ч.л. соли

фарш: 100 гр. свинины, 150 гр. говядины, 1 спелый не очень крупный помидор, 3-4 небольших сливы, МНОГО кинзы, 1,5 ч.л. крупной морской соли, зубчик чеснока, щепотку семян горчицы, свежемолотый перец - все перекрутить в блендере/мясорубке.
Перед непосредственно налепкой добавить мелкокрошенный лёд, это способствует образованию внутри пельмешек полостей с ароматным бульоном.

Reply

rrrr November 27 2013, 07:00:38 UTC
Да уж, со сливами - это необычно. Вы их в мясорубку с косточками пускаете? :)))
Насчет остального - согласен, только заменил бы кинзу на базилик и укроп. Просто кинзу не люблю.

Reply


ruta October 12 2013, 22:27:42 UTC
Он же просто хотел сделать тебе приятно! Помочь. Поставить. Ты такая молодец - налепила, сделала, и он тоже хотел что-то сделать же!
Ну как ты могла)))

Reply


Leave a comment

Up