Как известно специалистам и любителям, разновидностей этого волшебного блюда существует множество.
Вот одна из них.
Тесто:
2-2,5 баночки(400-500 мл) йогурта /кефира/лебена
щепотка соды,соли, сахара
мука
80-100 гр. сливочного масла
Сырная начинка200 гр. моцарелла/сулугуни
(
Read more... )
Comments 63
а какая моцарелла? которая прессованная или "כדורי מוצרלה"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лучше вы к нам.
Reply
Reply
Reply
Вопрос зала - у меня завалялась израильская баночка "гвина лабанэ" с оливковым маслом и заатраом, 250 гр. На еду не пошло. Куда ее можно присторить? Возможны вариации с продуктами - сметана, тертый сыр, яйца и т.п.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Офф: давно хочу спросить: Катя говорила, что ты знаешь места, где можно пострелять.
Очень хочется...... поделись инфой, пли-и-и-и-и-з.
Reply
В Иерусалиме есть тиры "Магнум" на ул. Янай и "Крав" на ул. Яд Харуцим. Рекомендую второй. Телефоны (02) 672-3457, 672-2999.
Открытый тир есть в Эфрате, там тоже хорошо, но сложнее добраться.
Reply
А за вторые два большое спасибо. А куда вы с Вайнерами ездили или ещё не ездили?
Reply
Leave a comment