Ты знаешь,я белый шоколад вообще за человека за шоколад не держу, но вот в креме он бывает необыкновенно хорош, например в торте Моцарт( по квусу напоминает сливочный пломбир)
Ja esche u odnogo kadra videla rezept pasiflorovo-beloshokoladnyh krembo, eto IMHO dolzhno byt' chto-to s chem-to, vsde dumala sdelat', no tak i ne sobralas'.
О да!!! Гениальная идея! Ссылкой поделишься, Слав? То пасифлорное мороженое все забыть не могут :-) хоть я терпеть не могу привкуса сгущенки, которую теперь делают с раст.жирами... где бы раздобыть настоящей, правильной сгущенки( и к тому же кошерной :-) мечты, мечты..
Kstati, ja togda to morozhenoe esche delala limonnoe, bez jAIZ, bylo tozhe ochen' vkusno. Sejchas nado sdelat' s klubnikoj, tol'ko holodno, bojus' detjam holodnoe davat'. Naschet sguschenki na 100% s toboj soglasna - sejchas sovsem drjan' poshla.
мне вообще её рецепты нравятся :-) у меня кажется все её книжки есть - и я раадая, а дети то как счастливы, когда я до кухни добираюсь, к выпечке :-)))) а на видео всё так просто смотрится... ну прям всё, что надо сделать, чик-чак и готово, и вкусно и красиво :-))))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То пасифлорное мороженое все забыть не могут :-) хоть я терпеть не могу привкуса сгущенки, которую теперь делают с раст.жирами...
где бы раздобыть настоящей, правильной сгущенки( и к тому же кошерной :-) мечты, мечты..
Reply
Kstati, ja togda to morozhenoe esche delala limonnoe, bez jAIZ, bylo tozhe ochen' vkusno. Sejchas nado sdelat' s klubnikoj, tol'ko holodno, bojus' detjam holodnoe davat'. Naschet sguschenki na 100% s toboj soglasna - sejchas sovsem drjan' poshla.
Reply
мммммммммм
да, баса, сгущенку,как класс, приходится исключать из выпечки :(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кулинария для дистрофиков :-)))
Reply
а она сама не дистрофик - видно, что пробует свои произведения :-)))
Reply
Reply
Leave a comment