кабачковая икра

Sep 06, 2009 22:04

я когда-то рассказывала вам, как я в детстве ненавидела чёрную икру,но как обожала кабачковую ( Read more... )

кабачки, овощи, Рецепты

Leave a comment

Comments 16

kinzburu September 6 2009, 19:25:10 UTC
Ага, ясненькло. Значит все дело в пюрировании блендером :))))

Reply

a_rokeah September 6 2009, 19:28:34 UTC
для того, чтобы получилась такой консистенции, как была в нашем там и тогда, да :-)

Reply


avielnaomi September 7 2009, 06:50:27 UTC
Класс !!!!

Reply

a_rokeah September 7 2009, 11:30:31 UTC
Да, это вкусно :-)

Reply


vali4ka September 8 2009, 10:16:07 UTC
я сделала - сижу балдею.

Reply

a_rokeah September 8 2009, 11:01:22 UTC
:-))) скажи, забытый вкус детства?

Reply

a_rokeah September 8 2009, 11:16:17 UTC
Валечка, спасибо, что написала- мне очень приятно :-)

Reply

vali4ka September 8 2009, 17:29:59 UTC
Спасибо за настоящий рецепт - я была уверена, что дома невозможно сделать как из баночки!

Reply


myquin September 25 2009, 11:43:21 UTC
v memoriz

Reply

a_rokeah September 25 2009, 12:13:36 UTC
:-)
Enjoy!!

Reply


kinzburu September 25 2009, 13:54:13 UTC
Кабачковая удалась на славу. Поняла что важно прожаривать лук достаточно тщательно, и не жалеть для этого масла, а иначе его в конце добавлять приходится. А еще свежие помидоры этому рецепту совершенно не вредят. И черный перец тоже вполне в тему.

Спасибо большое за идею. А может быть ты владеешь тайной приготовления "икры замоской, баклажанной" ?

Reply

a_rokeah September 25 2009, 14:01:34 UTC
Очень рада!!!!!!! Спасибо за отклик :-)
Ты знаешь, я раньше делала ...но уже не очень помню... я тебе кину сейчас пост про баклажаны Маням, может, там есть..

Reply


Leave a comment

Up