Кабачковая удалась на славу. Поняла что важно прожаривать лук достаточно тщательно, и не жалеть для этого масла, а иначе его в конце добавлять приходится. А еще свежие помидоры этому рецепту совершенно не вредят. И черный перец тоже вполне в тему.
Спасибо большое за идею. А может быть ты владеешь тайной приготовления "икры замоской, баклажанной" ?
Очень рада!!!!!!! Спасибо за отклик :-) Ты знаешь, я раньше делала ...но уже не очень помню... я тебе кину сейчас пост про баклажаны Маням, может, там есть..
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Enjoy!!
Reply
Спасибо большое за идею. А может быть ты владеешь тайной приготовления "икры замоской, баклажанной" ?
Reply
Ты знаешь, я раньше делала ...но уже не очень помню... я тебе кину сейчас пост про баклажаны Маням, может, там есть..
Reply
Reply
Leave a comment